Restaurantes

MöTAO reabre em Vilamoura com pratos asiáticos, cocktails e DJ até de madrugada

Nos meses de julho e agosto, o restaurante vai estar a funcionar até às quatro da manhã no Algarve.
As noites de verão são até às quatro da manhã.

Desde o início de junho que o MöTAO está mais uma vez a funcionar na marina de Vilamoura, no Algarve. “A grande novidade é que já não estamos com restrições da pandemia e vamos estar a funcionar até às quatro da manhã.” A boa notícia é dada à NiT por Gonçalo Fernandes, do grupo Fullest, responsável por este espaço. A essência do projeto mantém-se, mas irá funcionar até mais tarde nesta temporada especial do verão.

O novo horário vai estar em vigor todos dos dias nos meses de julho e agosto. Contudo, neste primeiro mês, só vai funcionar neste regime durante os fins de semana. “O conceito é idêntico ao do ano passado: boa onda, com estacionamento privado, muito fun, com música e bebidas”.

As propostas asiáticas são o ponto mais forte do menu deste restaurante que tem capacidade para 150 clientes. Porém, no MöTAO não irá encontrar uma pista de dança, já que o projeto se pretende manter afastado daquele ambiente típico de discoteca.

“As pessoas podem dançar entre as mesas que funcionam como uma espécie de privados. Podem ficar a jantar e depois pedir vários cocktails e até garrafas para partilhar.”

Quem esteve no espaço em 2021, não irá encontrar grandes diferenças na decoração. “Mantém-se como um espaço onde é possível comer bem e num ambiente agradável. Todos os objetos vieram de Bali, para criarmos um projeto confortável.”

O MöTAO apenas abre para os serviços de jantar. A carta é composta por pratos de finger food e opções asiáticas mais compostos em que terá de usar os tradicionais pauzinhos.

Pode começar com um carpaccio de wagyu com sésamo torrado (24€), os baos recheados com barriga de atum, gambas em tempura ou tofu crocante (desde 10€). Outras propostas de entradas são as espetadas de frango com amendoim (11€) ou a barriga de porco com alga nori (12€).

Depois, nos pratos principais, tem o pad thai de camarão tigre (28€), o Nasi Goreng, com frango, ovo e molho (25€) ou a picanha de wagyu com batata doce e molho de yuzu (44€). No final, peça a panna cotta com maracujá e lima (9€), ou o fondant de caramelo e ananás (9€).

A carta de vinhos também é super extensa, com sugestões de vários países. A seleção foi feita pelo sommelier Rodolfo Tristão.

Carregue na galeria para conhecer melhor o ambiente típico de verão do MöTAO.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Marina de Vilamoura
PREÇO MÉDIO
Mais de 50€
TIPO DE COMIDA
Asiática

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