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O novo beer club em Campo de Ourique até oferece cervejas aos clientes

O Dalí Cozinha está aberto desde o final de 2019, em Lisboa. Aproveitou o regresso para criar um programa de fidelização.
O espaço existe desde 2019.

Assim que chega ao Dalí Cozinha, em Campo de Ourique, nem precisa de olhar para a carta de comida. Só tem de pedir uma bebida, vem sempre acompanhada por um snack. É assim desde que o espaço abriu pela primeira vez em 2019. Depois de alguns meses fechado, o projeto está de volta e com um beer club que está a oferecer cervejas a todos os clientes.

A carta de bebidas foi alargada e passou a ter mais de 30 cervejas, desde pressão, a garrafas, a sugestões artesanais de vários países. Neste beer club, que foi criado a 1 de junho, os clientes só têm de voltar várias vezes ou completarem o cartão com 10 cervejas carimbadas. A 11.ª é uma oferta do Dalí Cozinha, muito simples.

Entre as cervejas que estão disponíveis tem Guinness, 1906, Estrella Galícia, Erdingen, Heineken, as portuguesas Musa, Dois Corvos, Bah, Sagres e Super Bock; mas também a Duvel, Chimay Bleu, Kwak, La Trappe Quadrupel, Tripel Karmeliet, La Chouffe, Lagunitas, Benediktiner Dunkel, Gulden Daark, Grisette Bio e Timmermans Pêche.

Este clube é apenas dedicado a cervejas, mas existe ainda uma boa carta de vinhos, criada numa curadoria com a Wine Concept, com referências reserva de várias regiões de norte a sul do País.

Victor Cavalheiro e Jaqueleine Leite fizeram parte da formação do espaço. Victor teve durante alguns anos outro bar em Lisboa, o Blú Café, no Bairro Azul, mas decidiu que, em 2019, estava na altura de fazer algo diferente.  Carol Silva, a atual responsável, e Jaqueleine, eram clientes do antigo bar de Víctor, e acabaram por entrar neste projeto na altura.

O menu, que pode acompanhar com as cervejas do beer club, é dedicado a diferentes países e regiões. De Portugal tem o pica pau com picles e azeitonas (12€); do Brasil, o espetinho de coração de frango (8€); de Espanha as gambas à la guilho (12€); de França, o folhado de queijo de cabra e mel (10€); e de Itália, o carpaccio de vitela (12€).

Ao todo, o espaço tem capacidade para servir 27 clientes em simultâneo. Carregue na galeria para conhecer melhor o Dalí Cozinha.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de Infantaria 16, 43, Lisboa
    1250-128 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De segunda a sábado das 16h às 23h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Bar

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