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O novo hambúrguer da Burger King é para os loucos por trufa

Faz parte de uma nova gama da marca em que vai passar a usar carne angus com 150 gramas. Esta é a primeira novidade.
Trufa, trufa e mais trufa.

A trufa é um sabor que por norma só vemos em restaurantes Michelin ou de fine dining. Porque não democratizar o produto e fazê-lo chegar ao fast food? Desde o início de dezembro que está disponível na Burger King um hambúrguer que junta várias sugestões com trufa.

Chama-se Trufado com Cogumelos e é o primeiro produto de uma nova gama da cadeia, o King Selection. Aqui são sempre apresentadas novidades de edição limitada e com carne angus de 150 gramas, a maior gramagem que a marca usou até hoje em Portugal.

Este produto já está disponível nos vários restaurantes, em take-away ou delivery. No meio das duas fatias de pão brioche está queijo trufado, maionese de trufa, molho de trufa e cogumelos. O tomate e alface são os ingredientes habituais que estão também aqui presentes. Este Trufado com Cogumelos pode ser pedido na versão simples (150 gramas) ou duplo, com dois hambúrgueres (300 gramas).

Está disponível também em delivery.

Outro dos recentes lançamentos da Burger King foram os nuggets vegetais com sabor a frango. O objetivo foi desenvolver um produto que em tudo fosse semelhante aos de carne, com a textura e aroma, sem a ter na sua composição. Está disponível em caixas com nove unidades.

Quando chegou a Portugal, o Whopper vegetariano começou por se chamar Rebel Whopper. Surgiu no menu em outubro com um novo nome, Whopper Vegetal, uma opção que também foi criada pela The Vegetarian Butcher.

A Burger King abriu o primeiro restaurante em Portugal em 2001 no Centro Colombo. Conta já com mais de 120 espaços no País. Em outubro, a marca estreou ainda em Portugal uma nova imagem dos restaurantes, a Royal, no espaço da Avenida Fontes Pereira de Melo, junto ao Marquês de Pombal, em Lisboa.

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