Restaurantes

O novo hambúrguer do DeGema vai pô-lo a dizer “chimichurri”

O molho sul-americano é o ingrediente secreto na especialidade criada exclusivamente para o mês de outubro.
Repita lá connosco: chi-mi-chu-rri

Dá gosto dizer chimichurri, a palavra perfeita que os sul-americanos criaram para o ingrediente secreto que vira qualquer carne grelhada do avesso. É também nele que se inspira o novo hambúrguer do mês da hamburgueria artesanal DeGema.

Neste caso, o famoso molho de salsa, alho, azeite, orégãos e vinagre — a combinação varia consoante a receita, mas esta é a sua base — é envolvido num manteiga que depois besunta todo o interior do hambúrguer: da carne de novilho à cebola roxa, passando pela alface, queijo da Ilha de S. Jorge, salsicha fresca e um toque de maionese de alho.

A especialidade só estará disponível durante o mês de outubro, nos espaços da DeGema na Maia, Vila Nova de Gaia, Braga e Porto. Custa 7,5€.

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