Restaurantes

O novo menu do Eleven leva-o numa viagem ao Panamá

A semana gastronómica dedicada ao país da América Central arrancou esta segunda-feira, 21 de junho, e dura até dia 26.
É casa de uma estrela Michelin

O canal é conhecido por todo o mundo. O chapéu também. Mas será que já ouviu falar de lechona al abuelo? Pois então está na altura de o provar pela primeira vez.

Falamos, claro, de leitão à moda do avô, um dos pratos que fazem parte do novo menu do estrelado restaurante Eleven, integrado na Semana Gastronómica do Panamá. A iniciativa arranca esta segunda-feira, 21 de junho, e prolonga-se até sexta, 26, numa parceria com a embaixada do país da América Central.

Será a propósito do bicentenário da república do Panamá que, à mesa do Eleven, chegará um menu que começa com camarões com tamarindo, prossegue com entrada composta por duo de ceviches ou cereal panamenho. Para prato principal pode escolher entre leitão do avô ou peixe crioulo. E, para terminar, uma cocada com pepita de caju.

O menu tem um custo de 37,5€ se optar pela versão com três pratos e baixa para os 30€ na versão de dois pratos. As bebidas não estão incluídas.

O duo de ceviches

Aproveite também para conhecer seis vinhos brancos que não custam mais de 10€ e que são perfeitos para ter à mesa neste verão.

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