Começou com um pequeno espaço no food court do Mercado da Romeria, em Almada, e em pouco tempo tem visto a conquistar mais restaurantes. O mais recente fica na Marina de Tróia com uma esplanada com vista para as embarcações e que ao final da tarde proporciona um sunset que até o vai fazer esquecer que tem um belo bife à frente.
O menu não é muito diferente do que a marca já apresenta no primeiro restaurante de rua que abriu em Cacilhas, Almada, no verão de 2019. Como se percebe pelo nome, são as carnes que dominam a ementa. Há T-bone (25€), picanha black angus (16,90€), maminha black angus (14,90€), vazia maturada (24,90€), secretos de porco preto (26,90€) ou chuleton maturado (27€).
Os hambúrgueres de carne black angus são outras das especialidades. Tem o com bacon e queijo, o que junta molho barbecue ou o com guacamole. Para quem quer algo mais saudável, há saladas de salmão, camarão, frango ou com massa e frango ou camarão.
Antes de se atirar às carnes, existem várias entradas que pode pedir. É o caso dos palitos de mozzarella (9,90€), os taquitos de camarão (12,90€), as asas de frango (9,90€), os nachos (12,90€), ou a quesadilla de frango, camarão ou de bife.
A grande esplanada convida a ficar mais uns minutos assim que terminar a refeição. Para isso pode aproveitar a carta de vinhos, com sugestões de várias regiões, as sangrias com groselha, maracujá, espumante ou morangos, ou uma sugestão da extensa carta de cocktails e destilados.
O restaurante é um dos primeiros da Marina, assim que sai a pé do barco vai encontrá-lo. Está aberto todos os dias da semana, mesmo durante o período da tarde. Por isso, pode chegar e pedir apenas um snack ou uma bebida.
O primeiro espaço da Oficina da Carne abriu em 2018. Depois do Mercado da Romeira, chegou ao Fonte Nova em Lisboa, também num food court. Neste momento tem dois espaços de rua, um em Cacilhas e este, mais recente, em Tróia.
