A Margem Sul tem um novo restaurante para carnívoros. A Oficina da Carne abriu na Rua Cândido dos Reis no final de junho. Este é o terceiro da marca na zona da Grande Lisboa. Já tinham um no interior do Mercado da Romeira, em Almada, e outro no centro comercial Fonte Nova, em Benfica. É o primeiro espaço de rua e traz mais opções ao menu.
As carnes continuam a ser o destaque da ementa. Tem T-bone (19,90€), picanha (12,90€), maminha (12,50€), bife da vazia maturada (18,90€), chuletón (18,90€), tomahawk (32,90€) ou entrecôte argentino (14,90€).
Do restaurante Contrabando, em Santos, outro dos espaços dos mesmos responsáveis pela Oficina da Carne, chegaram as novas sugestões da ementa. Como entrada tem os tacos de camarão, frango ou porco (7,90€ cada um); as quesadilhas de frango (6,50€); ou as asas também de frango (6,50€).
Há ainda hambúrgueres com carne black angus. Tem o de bacon e queijo (8,90€); o com molho barbecue (9,90€); e o com guacamole (9,90€). É um espaço dedicado à carne, mas também há peixe e vegetariano para pedir. O lombo de salmão (10,90€), a quesadilha de cogumelos (7,90€) e a pasta veggie (8,90€) são as hipóteses.

Mais leves são as saladas de salmão, frango ou camarão (desde 9,40€). Para a sobremesa há churros com doce de leite (4,50€), cheesecake (4,90€), quesadilha de morango e Nutella (3,90€) e brownies (4,90€).
Agora nas bebidas podem ser pedidos mojitos e margaritas. Mantêm-se os tradicionais vinhos e cervejas artesanais e refrigerantes.
Carregue na galeria para conhecer melhor o novo Oficina da Carne.