Restaurantes

O sunset com ostras de Setúbal e champanhe no rooftop do Eleven que não vai querer perder

O espaço com uma estrela Michelin em Lisboa abre o terraço este sábado, 9 de julho. Um evento com um preço muito simpático.
O menu custa 30€.

O rooftop do Eleven, em Lisboa, costuma receber eventos privados, mas desta vez está a aberto a todos. Este sábado, 9 de julho, vai poder subir até ao piso superior do edifício, aproveitar o pôr-do-sol e a vista para a cidade. E a partir das 18h30 não faltaram ostras e champanhe, para tornar o fim de tarde perfeito.

As ostras que vão ser servidas são da Ostra de Setúbal, que faz a produção na zona do estuário do Sado. O menu custa 30€ por pessoa e inclui seis unidades do molusco ao natural e ainda duas flutes de champanhe. O sunset decorre até às 22 horas e a animação estará a cargo de um DJ set.

Os lugares são limitados, já que o espaço não é muito amplo. As reservas podem ser feitas pelo telefone 213 862 211, mas também através do e-mail 11@nullrestauranteleven.com.

O menu junta seis unidades de ostras.

No piso térreo mantém-se as propostas habituais do restaurante. É o caso do menu especial dedicado aos 50 anos de carreira do chef Joachim Koerper, ou do que que inclui várias propostas de lavagante — custa 195€ por pessoa, mais 89€ se quiser o wine pairing.

Joachim Koerper perdeu a estrela no restaurante de Lisboa no Guia Michelin de 2011. Recuperou-a no Guia de 2014 e desde então que nunca mais a perdeu. O Eleven fica no topo do Parque Eduardo VII e tem uma das melhores vistas sobre Lisboa.

Carregue na galeria para conhecer melhor os novos restaurantes portugueses que fazem parte do Guia Michelin.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT