O Boca Linda, em Santos, abriu a 1 de setembro com um objetivo claro: provar que o México vai muito além de mariachis, sombreros, pinhatas e tequila barata. Para isso, serve comida autêntica que representa as várias regiões daquele país no centro de Lisboa
Cerca de três meses após a abertura, o espaço mantém-se firme nesta missão. Agora, até reforça essa ideia com a introdução no menu do verdadeiro brunch mexicano, que chega às mesas a partir desta quinta-feira, 1 de dezembro. Daqui em diante, será servido entre as 11 e as 17 horas, aos domingos e feriados.
“Uma refeição carregada de cores, aromas e sabores, com pratos fortes e saborosos que, em Portugal, não são tradicionalmente associados à primeira refeição do dia”, é o que pode esperar da nova proposta do restaurante. Esta inclui, ainda, comida equivalente ao almoço português, adiantam os responsáveis.
Os chilaquiles rojos verdes ou divorciados (8€), prato típico feito com tortilhas de milho fritas que aqui pode pedir com frango (+3€) ou dois ovos (+3€); as quesadillas (8€ a 10€); os ovos (8€), servidos com chouriço, estrelados, mexidos ou divorciados, por exemplo; e os tacos (8€ a 12€) são opções disponíveis à carta. Para acompanhar, há sumos naturais, água fresca de fruta, sodas, cappuccinos e margaritas.
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