Novas pizzarias? Check. Novos restaurantes com pratos de autor? Check. Petiscos junto do mar, francesinhas, pregos e hambúrgueres? Também. Seis meses de 2017 foram tempo suficiente para encher o Porto de novos conceitos. E os 27 que a NiT juntou neste artigo merecem que lhes faça uma visita nas próximas semanas.
Em janeiro, o The Dog levou os cachorrinhos do Gazela até à zona da Boavista. Em fevereiro, vimos abrir a Dona Arepa com diferentes recheios do típico petisco da América do Sul. Assim que chegou a primavera chegaram também os pratos da Madriguera à cidade. Já em maio foi a vez de abrir um espaço só com batatas fritas, um conceito muito belga.
E não podemos deixar de falar do novo projeto de Pedro Limão, das pizzas do Il Fornaio 178, do sushi à discrição do Ninki, ou das francensinhas para comer até não conseguir mais do novo Guzi.
Carregue na foto para conhecer os 28 novos restaurantes do Porto sugeridos pela NiT.