« Os 5 novos spots com donuts saborosos e instagramáveis que todos precisam conhecer

Royal Donuts Portugal, em Lisboa

Em setembro, a brasileira Laudenice Ziltener (40 anos) e o suíço Werner Wetzstein (47) abriram a primeira loja da Royal Donuts em Portugal, dando mais cor e sabor à já bem composta Avenida da Liberdade. Por lá, encontra agora 150 combinações diferentes para provar, que vão alternando nas vitrines deste novo spot da capital, que tem tanto de doce quanto de instagramável. Caramelo, pistácio e morango estão entre os cremes que preenchem os bolos, cujos toppings vão de M&M a Oreo e Kinder (2,5€). Apesar de uma série de propostas irreverentes, não faltam os clássicos, sem recheio, cobertos com canela, açúcar polvilhado ou chocolate branco (2,2€). De forma a serem o mais inclusivo possível, a Royal Donuts Portugal dispõe ainda de opções veganas (2,4€ a 3,8€) e encontra-se a desenvolver artigos sem glúten. No site da marca, pode criar bolo à sua medida (a partir de 15€). Além dos donuts propriamente ditos, têm crossnuts (4,9€), feitos com massa folhada de croissant e recheio de manteiga de amendoim, Nutella, pudim de baunilha ou chocolate negro, para referir alguns. Conte, igualmente, com mini moons, pequenas bolas de massa de donut que se vendem em embalagens de oito (5,9€). Nutella, com morangos frescos e chocolate granulado; e Kinder Bueno, com bananas frescas e sementes de romã, estão entre as combinações disponíveis. Para beber? Bebidas à base de donuts, claro, são opção (5,9€). Apesar da grande variedade, Laudenice acredita que grande distinção face a outros produtos do género está na massa. “Temos uma pasta exclusiva que, em vez de frita, é assada, o que permite uma textura mais fofa, sem a gordura típica ou o gosto a óleo. A juntar a isso, tudo é feito de forma artesanal numa padaria da zona”, garante à NiT a responsável, que já trabalhou como gerente regional da Calzedonia e do Starbucks. Leia o artigo completo sobre a Royal Donuts Portugal.

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