A marca de vinhos Dona Paterna já nos habituou às suas criações exclusivas e com sabores únicos. Primeiro foi o ovo da Páscoa com aguardente, depois um gelado de Alvarinho. Desta vez, não puderam deixar passar a oportunidade de marcar o Halloween com outra das suas inovações.
Faltam poucas horas para a noite mais assustadora do ano e a NiT encontrou a melhor forma de se entreter até lá. Os bombons medonhos de Alvarinho são a sugestão da marca para a celebração do evento. E claro que só podem ser acompanhados pelo vinho e aguardente que lhes dão a essência.
Ainda que os chocolates feitos com Alvarinho não sejam uma novidade, esta será uma versão “vestida a preceito”, asseguram. Com dois sabores, uns são confecionados com Alvarinho Reserva Dona Paterna e outros com a Aguardente Bagaceira de Alvarinho da marca. Todos prometem “deliciar os mais gulosos, mas também os apreciadores de Alvarinho”.
Estranho seria se os bombons não estivessem decorados com imagens e elementos alusivos ao Halloween, como fantasmas e olhos. Porém, é o recheio que surpreende. Os que levam vinho Reserva incluem essência de abacaxi. Já os de Aguardente Bagaceira sabem a morango. “A cobertura de chocolate tem 64 por cento de cacau, para agradar a todos”, diz a produtora Elisangela Castro.
Feitos em colaboração com a pastelaria melgacense Sabor do Céu, “o resultado é um equilíbrio perfeito entre o doce e o azedo e com o travo a Alvarinho”. Se já está a salivar, apresse-se. Esta edição é limitada e só está à venda até segunda-feira, 31 de outubro, na pastelaria da produtora, a Sabor do Céu, que se situa em Melgaço (+351 934 352 915), na Rua Dr. Augusto César Esteves.
“Temos a certeza que estes bombons marcam pela diferença, pela qualidade e pelo sabor autêntico”, refere o produtor da Dona Paterna, Carlos Codesso. “São um sucesso e quisemos, desta forma, mimar os nossos clientes com uns bombons temáticos para o Halloween.”
Carregue na galeria para conhecer as novas versões destes bombons.