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Os cabazes de Natal com a melhor carne do mundo estão com 25% de desconto

O espanhol El Capricho tem uma loja online e faz entregas na Europa em 48 horas. Chegam bem a tempo para oferecer.
Chega tudo em 48 horas.

Falta pouco mais de uma semana para o Natal e ainda não tem todos os presentes comprados. A tradição manda que o faça mesmo até à última, na verdade. Para um amigo, tio, primo, o que quiser, que seja grande apreciador de carne, a solução é dar-lhe a melhor do mundo. O espanhol  El Capricho criou uma loja online em abril e tem várias sugestões e cabazes que são um presente perfeito. O melhor de tudo é que lhe chegam a casa em 48 horas e com desconto.

É aqui que se encontra a melhor carne do mundo, como refere a revista americana “Time” e o jornal inglês “The Guardian”, que colocou os pratos do El Capricho na lista das 50 melhores coisas para comer. Até a Netflix tem um documentário francês “(R)evolução da Carne” sobre este restaurante que é também uma quinta com mais de 150 bois de raças ibéricas, entre elas a portuguesa Barrosã.

A loja online do projeto foi criada deste ano para continuar a fazer chegar os vários produtos, mesmo com o espaço fechado. O restaurante teve de encerrar várias vezes ao longo dos últimos meses devido às medidas impostas pelo governo espanhol.

Entre os cabazes mais completos que pode oferecer tem o que junta chuleta, solomillo, chouriço, salsichão e cecina, tudo de boi. Tem também uma lata de rabo de boi guisado e morcela de boi. Custa 350€.

Outra das propostas fica mais barata, a 185€. É composto por uma chuleta de vaca maturada, quatro solomillos, chouriço, salsichão, cecina e morcela, tudo de boi. Outro dos cabazes, o Navidad, custa 160€. Este é de unidades limitadas.

Junta um quilo de rosbife de solomillo de boi, uma garrafa de vinho El Chano, cecina e morcela. É ideal para quatro pessoas. As encomendas são sempre feitas através da loja online.  

Há vários cabazes para encomendar.

Há ainda língua de vaca curada, chuletón de boi, hambúrgueres, paté de boi, lombo ou entrecosto, tudo para pedir em peças individuais. Assim que selecionar a peça é-lhe mostrada de que parte do animal é, assim como alguma descrição da mesma.

Aproveite que para todos os pedidos na loja online consegue um desconto de 25 por cento ao introduzir o código #caprichoencasa. O restaurante estreou este mês de novembro as páginas de Instagram e Facebook em português (já as tinha em espanhol e francês).

José Gordon é o responsável pelo El Capricho. O edifício onde está o restaurante foi construído pelo avó para produzir apenas vinho. Os animais são abatidos a poucos quilómetros dali. A carne regressa depois ao restaurante para maturar em arcas a temperatura controlada durante 90 dias, no mínimo. No final do processo, são grelhadas e servidas nas mesas rústicas de madeira, quando o restaurante está a funcionar.

Os bois alimentam-se no El Capricho todos os dias com mais de 30 quilos de pasto e uma mistura de cereais, como o milho. O chuletón é um dos cortes mais caros do El Capricho, pode ficar até 120€ por quilo. Segundo José Gordon, o ponto ideal está na carne mal passada.

A paixão por este negócio é de tal forma intensa que o espanhol até teve de se divorciar da primeira mulher. “O meu primeiro casamento acabou porque estava obcecado por carne”, disse ao “The Telegraph”.

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