Assim que a Scoop ‘n Dough divulgou nas redes sociais que ia voltar a ter disponíveis os cinnamon rolls começaram a surgir os comentários de fãs do doce. “Deixei de comprar quando deixaram os de fazer, porque sinceramente esses são os melhores sem dúvida”, “adoro os vossos cinnamon rolls! The best”, e “que aspeto minha nossa. Ainda não provei. Vou ter que vos fazer uma visita”, foram alguns das respostas recebidas.
Os donuts sempre foram o foco da marca, que até já a levaram a vencer o prémio dos melhores donuts vegan do mundo, em 2020. Por vezes, este espaço de Lisboa tem espaço, e tempo, para criar outras sugestões, como é o caso dos cinnamon rolls. Já há algum tempo que não os tinham à venda. Estão de regresso, mas de forma algo limitada.
É apenas um dia por semana, às quintas-feiras, que ficam disponíveis. São postos à venda a partir das 14 horas, para começar a preparar o lanche. Só os pode comprar mesmo no espaço da marca nos Restauradores.
Será uma produção mais limitada e não vão fazer reservas nem delivery destes bolos. Terá mesmo de passar pela loja da Scoop ‘n Dough. O ideal é também não ir muito tarde, já que é bem possível que esgotem em pouco tempo. Depois terá de esperar mais uma semana.
Crème brûlée, caramelo salgado, chocolate belga, mirtilo e manjericão, morango e limão, ou com chocolate belga no interior, são algumas das sugestões de donuts que pode experimentar sem sair de casa, já que neste caso o delivery está a funcionar.
O projeto da Scoop ‘n Dough começou como gelataria, também 100 por cento vegan, em maio de 2019. Aos gelados juntaram-se os donuts artesanais, preparados sem alimentos de origem animal. São feitos todos os dias no espaço junto dos Restauradores.