Restaurantes

Os hambúrgueres da Burger King chegaram à antiga Fábrica do Cobre no Porto

Depois das aberturas em Ourém e Corroios, a marca acaba de inaugurar o seu 38.º espaço neste distrito da região norte do País.
Visite.

Portugal é um País com uma das melhores gastronomias do mundo. Há até quem defenda que é mesmo a melhor de sempre. Ainda assim, um pouco por todo o lado, além da dieta mediterrânea, não faltam restaurantes com propostas dos mais variados tipos e origens. A multiculturalidade é imensa e respondem a todos os gostos e preços. No meio de todas as sugestões há uma coisa que não falta: hamburguerias.

Provando, outra vez, que hambúrgueres nunca são demais para os portugueses, a Burger King abriu um novo restaurante no País. E este não fica num sítio qualquer. Depois de, recentemente, ter inaugurado novos restaurantes em Ourém e Corroios, a cadeia acaba de inaugurar um novo spot em Campanhã.

Situado na Rua das Linhas de Torres 56, o novo spot está inserido no projeto de recuperação da antiga Fábrica do Cobre (onde já foi inaugurado um Continente Bom Dia), que conta ainda com outros serviços e uma zona de habitação. A ajudar, então, na requalificação de um terreno que estava abandonado e degradado há vários anos, o espaço tem mais de 300 metros quadrados e capacidade para 207 pessoas (90 no interior e 117 na esplanada).

O estabelecimento, cuja abertura representa a criação de “30 postos de trabalho diretos, num total de mais de 1100 já criados pelo Burger King no distrito”, oferece ainda o serviço Drive Thru, que está aberto até à meia-noite de domingo a quinta e até às duas da manhã às sextas e sábados.

Este espaço já segue o novo conceito de imagem Royal, que se destaca por uma decoração em torno do carvalho branco. As paredes de cimento e tijolo preto aliam-se à iluminação para dar origem a uma estética mais industrial. Não faltam sofás, mesas altas comunitárias e ainda mesas individuais. Um sistema de refill de bebidas, wi-fi gratuito e Play King (no qual os miúdos podem brincar). Existe ainda o tradicional serviço de take away e home delivery.

A cadeia de fast food norte-americana, que chegou ao Porto em 2001, tem 172 restaurantes espalhados pelo País, nos quais pode provar, por exemplo, o famoso Whopper, hambúrguer de carne de vaca servido em pão fofo com sementes, que leva tomate e alface fresca, cebola, picles, maionese, ketchup e queijo derretido. O menu, com bebida e batatas, custa 7,95€.

“Quase a fechar o ano continuamos a cumprir o nosso objetivo de reforçar a presença da marca em Portugal, estando cada vez mais próximos dos nossos clientes.” afirma António Marques, diretor geral da cadeia norte-americana para Portugal. “O distrito do Porto tem um grande peso para o Burger King onde já contamos com 38 espaços” reforça. Este funciona de domingo a quinta-feira das 11h30 às 23 horas e sextas e sábados até à meia noite.

Carregue na galeria para conhecer outras hamburguerias que abriram em Lisboa nos últimos meses.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT