Para provar, mais uma vez, que hambúrgueres nunca são demais para os portugueses, a Burger King abriu um novo restaurante no País. Depois de, recentemente, ter inaugurado espaços em Ourém, Corroios ou Campanhã, a cadeia chega ao Pinhal Novo, no distrito de Setúbal. Fica na Rua Luís de Camões, tem mais de 330 metros quadrados e capacidade para 141 clientes (80 no interior e 61 na esplanada).
“A inauguração do primeiro restaurante no Pinhal Novo reforça a presença no concelho de Palmela (onde já tinha um restaurante) e no distrito de Setúbal, onde este é já o 16.º espaço. Com esta inauguração, o Burger King alcança as 175 unidades em Portugal”, nota a insígnia.
O estabelecimento, cuja abertura representa a criação de “20 postos de trabalho diretos, num total dos cerca 500 já criados pelo Burger King no distrito”, oferece ainda o serviço Drive Thru, que está aberto até à meia-noite, de domingo a quinta, e até às duas da manhã, às sextas e sábados.
Este espaço já segue o novo conceito de imagem Royal, que se destaca por uma decoração em torno do carvalho branco. As paredes de cimento e tijolo preto aliam-se à iluminação para dar origem a uma estética mais industrial. Não faltam sofás, mesas altas comunitárias e ainda mesas individuais. Um ainda o tradicional sistema de refil de bebidas, wi-fi gratuito e Play King (no qual os miúdos podem brincar). Existe ainda o tradicional serviço de take away e home delivery.
A cadeia de fast food norte-americana, que chegou a Setúbal em 2002, tem quase duas centenas de restaurantes espalhados pelo País, nos quais pode provar, por exemplo, o famoso Whopper, hambúrguer de carne de vaca servido em pão fofo com sementes, que leva tomate e alface fresca, cebola, picles, maionese, ketchup e queijo derretido. O menu, com bebida e batatas, custa 7,95€.
“Esta abertura no Pinhal Novo representa um marco importante no distrito de Setúbal, onde o Burger King já emprega 500 pessoas. O objetivo para este ano é continuar a apostar numa estratégia de estar próximo de todos os portugueses”, afirma António Marques, diretor-geral da cadeia norte-americana para Portugal.