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Os melhores pratos da chef Marlene Vieira já chegam a sua casa

Existem dois menus disponíveis, um com propostas prontas a comer, outro com sugestões que são finalizadas pelos clientes.
Há muito para experimentar.

O ano de 2020 podia ter terminado para a chef Marlene Vieira com a abertura um restaurante de fine dining. No mesmo edifício do Zunzum, no Terreiro do Paço, em Lisboa, que foi inaugurado este verão, era para ter servido as primeiras refeições no novo espaço na noite de Passagem de Ano. As restrições impostas fizeram com que os planos fossem alterados, mas não o trabalho que continua a poder ser provado agora com um novo menu de take-away e delivery.

Na prática são duas as ementas disponíveis. Numa tem as opções já prontas a comer que é só chegar a casa, colocar na mesa e servir. Na outra juntam-se pratos que os clientes precisam de finalizar com alguns minutos no forno, por exemplo.

É no site da chef que encontra o separador Marlene Vieira em Sua Casa. Aí tem toda a informação do que pode escolher e também onde pode ir levantar os pedidos, isto de preferir fazer o take-away em vez do delivery.

Os dois menus contam com sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas. Por exemplo, no pronto a comer tem a empada de cozido (8€), a sapateira com abacate (10€), as asas de frango crocantes (8,50€) e as gyozas à portuguesa com o caldo de legumes (7€). Isto nas entradas.

Como prato principal peça o bacalhau à Zé do Pipo (18€), o polvo com gnocchi de batata, creme de agrião e ovas de trufa (15€), ou o hambúrguer de espadarte com guacamole, rúcula, cebola crocante e bolo lêvedo (12,5€).

Carne, peixe, petiscos e até sobremesas.

Já nas sobremesas há pavlova de mascarpone (5€), a tarte de maracujá merengada (5€) ou o mil folhas de pastel de nata (5€). Disponíveis ao fim semana, e que chegam para toda a família, tem o pack que custa 55€ e junta duas entradas, um prato principal e duas sobremesas.

Para finalizar em casa, a escolha faz-se entre a empada de legumes (7€), o ceviche de espadarte rosa com pimenta da terra (10€), a francesinha com chips de batata (12,50€) ou as bochechas de porco preto estufada com cogumelos e castanhas (14€).

A refeição pode ser completada com garrafas de vinho branco, tinto e espumante e até sumos e refrigerantes.

Carregue na galeria para conhecer outros chefs que estão a fazer entregas ao domicílio.

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