Restaurantes

Os melhores pratos indianos já chegaram à Avenida da Liberdade

Durante esta semana, o JNcQUOI Ásia, recebe um menu especial criado em parceria com o restaurante portuense Mendi.
O Mendi vai estar em Lisboa durante uma semana.

Depois de uma semana dedicada aos sabores chineses, o restaurante JNcQUOI Ásia, em Lisboa, volta a ter disponível um menu especial. A partir desta segunda-feira, 14 de março, ali serão servidos os melhores pratos indianos. O menu é inspirado no Holi, o festival indiano das cores que celebra a chegada da primavera. Esta iniciativa temática traz um convidado especial do Porto.

É em parceria com o restaurante portuense Mendi que até 21 de março serão confecionadas neste espaço da Avenida da Liberdade várias sugestões da gastronomia indiana. O Mendi é um dos espaços mais conhecidos do Porto — abriu na cidade em 1997.

Como entrada será possível provar as chamuças recheadas com borrego, chutney de manga, picles de manga e iogurte de menta (9€). Já nos pratos principais poderá pedir o camarão tigre assado no forno no especiarias (25€), ou o caril indiano (15€).

Nas sobremesas não podia faltar a bebinca, o bolo tipicamente goês, feito em camadas e com especiarias (11€). Outra das propostas para terminar a refeição é o gelado de cardamomo com amêndoa e pistácio (11€).

Além destes pratos especiais, o menu do JNcQUOI Ásia irá manter as propostas habituais durante esta semana dedicada aos sabores indianos. As reservas podem ser feitas para almoços e jantares (entre o meio-dia e a meia noite), pelo telefone 219 369 900 ou pelo e-mail bookatable@nulljncquoiavenida.com.

Carregue na galeria para conhecer os novos restaurantes asiáticos de Lisboa.

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