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Os novos pratos japoneses de Lisboa que só pode provar no jantar de Fim de Ano

O restaurante Izanagi criou um menu especial com sugestões exclusivas para a data. Também no Mano a Mano há uma novidade.
Só os pode provar neste dia.

É no último jantar de 2020 que pode provar alguns pratos japoneses exclusivos. O restaurante Izanagi, em Lisboa, que pertence ao grupo SushiCafé, criou um menu especial que será servido na noite de 31 de janeiro, esta quinta-feira. As propostas foram pensadas pelo chef executivo Daniel Rente e podem ser pedidas no espaço, mas também em take-away ou delivery.

Ao todo, são 10 as novas criações que se juntam à habitual carta do restaurante das Docas, sempre focada na gastronomia japonesa. Há algumas entradas, mas também pratos principais. Pode começar por um tuna taco, com atum marinado, cebola frita e ovo de codorniz (13€) ou o Shooting Star, um gunkan de salmão com camarão em tempura e queijo creme (9€).

A refeição pode seguir com o Pepper Tuna, um rolo com atum, carapau, molho de pimento e pérolas de trufa (10,50€), ou com as Stay Ribs, as costeletas de borrego preparadas na robata com molho. 

Este nigiri de atum é braseado com carvão.

Os nigiris de robalo e de atum com manteiga e trufa braseados no carvão (9€), o Tonka Tuna, um gunkan de atum com gema de codorniz e parmesão (10,50€), e o Guaka Salman, com salmão, atum, guacamole e cebola roxa (9,50€), são outras as sugestões que pode experimentar.

O Izanagi vai estar a funcionar neste dia com dois turnos. O primeiro inicia-se às 19 horas, o segundo logo às 21. As reservas podem ser feitas no site ou através do 910 851 920. A 1 de janeiro, o espaço vai estar a funcionar todo o dia, entre o meio-dia e as 22h30, mas só em regime de delivery.

Também o Mano a Mano, no Cais do Sodré, restaurante que faz igualmente parte do grupo SushiCafé, criou um prato especial para o jantar de 31 de janeiro. São uns raviollis de vieira e camarão que pode experimentar em exclusivo esta noite. De resto, mantém o menu habitual.

Neste caso os horários serão idênticos aos do Izanagi, com dois turnos, e a possibilidade de fazer os pedidos para take-away ou delivery. Estará também aberto a 1 de janeiro apenas com entregas ao domicílio através da Uber Eats e da Glovo, e ainda da Bolt Food, no caso do Mano a Mano.

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