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Los Tres Hermanos, Parede

“Desde o primeiro dia, o taco de camarão frito tem sido o mais popular. É frito em tempura de cerveja Corona com maionese de chipotle e cebola roxa.” Regina Saraiva, 54 anos, desvenda à NiT alguns segredos do Los Tres Hermanos, o novo restaurante da linha de Cascais do qual é responsável. Abriu este verão na Parede e o nome é uma homenagem aos três filhos, dois dos quais trabalham em restaurantes.

Além do tal taco de camarão, há muito mais para provar. Tem o Al Pastor com carne de porco, especiarias, ananás, cebola roxa e coentros (7€), o de carne de porco com especiarias, picles de cebola roxa, feijão e salsa roja (7€), ou o de frango com molho de tomate, chipotle, pico de gallo e cebola (7€).

Claro que não podia faltar o ceviche servido com totopos (5,50€), as empanadas de carne (3,50€), o queijo fundido com choriço (5,50€), os nachos com feijão e molho cheddar (7€) ou ceviche de salmão e manga (7€).

Morada: Rua Ary dos Santos, 62, Penedo, Parede

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