Restaurantes

Os pequenos-almoços “para quem nunca tem tempo” já chegaram ao Honest Greens

A marca apresenta um "combo" prático e eficaz, ideal para fazer uma refeição rápida, mas acolhedora, antes do trabalho.
Está disponível nos dois restaurantes da marca.

Meia-de leite ou galão e uma torrada. Café e pastel de Nata na pastelaria perto do trabalho. Durante a semana, o pequeno-almoço de muitos portugueses raramente foge de uma destas combinações. São práticas, rápidas e, na verdade, já estamos tão habituados a repetir os pedidos que nem pensamos muito neles. 

Se acabou de ler a descrição de um cenário que conhece bem, temos boas notícias. Agora, pode tomar um pequeno-almoço igualmente prático, saboroso e bem diferente do habitual no Honest Greens.

O menu breakfast combo já está disponível nos vários espaços do grupo em Portugal. Inclui uma fatia de banana bread (a alternativa saudável que substitui o desejo do doce, rica em fibras e proteínas, ideal para um boost de energia matinal) e um café expresso ou americano e custa 3€. Se preferir um latte, o preço sobe 50 cêntimos, para os 3,50€.

As novidades do Honest Greens não se ficam por aqui. A marca lançou um menu de inverno onde os pratos para partilhar são os protagonistas. Pode escolher, por exemplo, Portobello Chilli Crunch (5,90€) — uma combinação entre cogumelos, pesto de limão e salsa, amêndoas, sal de limão, chilli crunch e crème-fraîche plant based. Se preferir, outro destaque é a Abóbora com Canela e Tahini (4,90€) integra a junção inesperada deste fruto assado no forno a carvão com canela, glaze de balsâmico, tahini de limão em conserva, castanhas, sementes de abóbora caramelizadas e raspas de laranja. 

A Warm Winter Curry (8,50€) é uma bowl variada que combina erva-príncipe, leite de coco, cenoura assada, couve-flor roxa, lentilhas caviar, kale, grão, malagueta, coentros, cogumelos, repolho, relish de beterraba, hortelã, pêra, sésamo negro e passas. 

Como acompanhamento, pode pedir o arroz marroquino (3,25€), uma variante negra e integral do cereal com lentilhas, caviar, batata-doce, açafrão, hortelã, salsa e mix de especiarias mediterrânicas, amêndoas, romã e glaze de caril laranja. Pode também contar com o chilli sem carne (3,50€) feito com batata-doce assada, ragú de nozes e lentilhas, abacate, coentros, cebolinho, crème-fraîche plant-based, milho crocante, jalapeño e ají. 

O grupo tem um restaurante no Porto, na Rua de Santa Catarina e seis restaurantes em Lisboa. O mais recente espaço abriu no Príncipe Real, em dezembro de 2023. Conta com 80 lugares numa esplanada ao ar livre e com vista desafogada sobre a cidade. 

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