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Os pratos asiáticos do Boa-Bao estão de volta a Lisboa

O restaurante esteve fechado nas últimas semanas, mas regressa apenas com os serviços de take-away e delivery.
O melhor da Ásia sem sair de casa.

As viagens até à Ásia voltam a ser feitas à mesa com o Boa-Bao. O restaurante de Lisboa voltou a abrir depois de ter encerrado umas semanas devido à Covid-19. Já o espaço do Porto continua, por enquanto, fechado. O menu foi adaptado e apenas está disponível para take-away e delivery, atavés da Uber Eats.

Durante as duas primeiras semanas de reabertura, aproveite que não paga a taxa de entrega nesta plataforma. Na seleção de sugestões, pode começar por pedir para entrada um clássico sortido de dim dum (7,50€), os crepes primavera com pato à Pequim (6,50€), ou as chamuças vegetarianas com chutney (6,50€).

Há várias entradas para pedir.

Nos baos, o típico pão cozido ao vapor, pode experimentar o recheado com camarão agridoce, pepino e abacaxi (6€) ou o com barriga de porco, miso e salada japonesa (5,50€). Já no wok são preparados o pad thai de vegetais e noodles (12€) ou o arroz frito com frango e ovo (10€).

Do menu fazem ainda parte os tradicionais pratos de caril. Pode escolher entre o de frango e coco (13,50€), o amarelo da Malásia com camarão (16€), o verde com tofu (13€) ou o de frango com erva príncipe e coco (13,50€).

A sobremesa é só uma: creme brûlée com coco, manjericão e erva príncipe (5€). Pode ainda pedir para lhe entregarem algumas bebidas, como vinho e cervejas.

Crepes Primavera (6€).

O restaurante de Lisboa só vai estar aberto aos jantares, a partir das 19 horas. Para os pedidos de take-away pode ligar para o número de telemóvel 919 023 030. Já para entregas, tem de encomendar logo a partir da Uber Eats.

O espaço do Porto está encerrado, mas o objetivo é abrir nos mesmos moldes. Por enquanto, a cozinha está a servir de apoio para ações de solidariedade, como a entrega de refeições ao Hospital de São João.

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