Os Tibetanos assume-se com um dos primeiros restaurantes vegetarianos de Lisboa. Abriu há mais de 45 anos, sempre a servir almoços e jantares. A partir de setembro passa a funcionar também de manhã, com menus de pequeno-almoço.
Logo às oito da manhã, de segunda a sexta-feira, pode entrar no espaço para encontrar as várias sugestões. Os menus são simples, mas podem ser complementados com alguns dos clássicos do restaurante.
Tem o menu croissant, com manteiga, queijo e sumo natural de maçã, laranja ou cenoura (2,95€). Depois existe uma versão junta torrada com manteiga ou doce do dia e ainda um galão o sumo (3€). Há também uma opção com sanduíche de queijo fresco tomate, rúcula e sumo (3,90€).
Por fim, tem o menu tosta mista com mozzarella e molho pesto, café, sumo natural ou galão. À parte, pode compor a refeição com uma fatia de bolo (2,50€), o pastel tibetano com seitan (1,50€), o rissol de algas (1,50€), a coxinha de tofu com queijo cheddar (1,50€), a chamuça vegan (1,50€), ou uma bola de Berlim.
Durante os serviços de almoço e jantar existem as opções de sempre: o caril de manga com tofu, o bife seitan com molho de cogumelos ou os momos tibetanos.
Os pequenos-almoços começam a ser servidos a partir do dia 1 de setembro, de segunda a sexta-feira, entre as 8 e as 11 horas.