Cerveja mais baratas ou petiscos a preços mais simpáticos. Assim que a primavera arranca, não faltam novas happy hours para aproveitar por Lisboa. A mais recente proposta decidiu juntar produtos menos comuns, como ostras a 2€ e espumantes a 5€ — e chamou-lhe Soul Curry Oyster.
O Gunpowder, na Rua Nova da Trindade, decidiu receber o bom tempo com promoções limitadas a uma certa hora do dia. O restaurante que nasceu para “desmistificar uma série de preconceitos associados à cozinha indiana” criou uma happy hour com uma combinação que pretende surpreender os clientes.
Durante a Soul Curry Oyster, as ostras têm o valor de 2 € e podem ser pedidas de três formas: com vinagrete de cebola, tomate e malagueta; com moilee e caviar, isto é, um caril de coco e chalotas; ou ao natural, com umas gotas de limão. Para acompanhar podem escolher entre o espumante da casa, um Bairrada feito com Bical, Arinto e Cercial, ou um vinho branco monocasta Sauvignon Blanc alentejano, chamado Astronauta — o preço é o mesmo para ambos, 5€.
“É a época perfeita para celebrar a vida com amigos e família. E nada melhor do que aproveitar para saborear as ostras frescas do Algarve e um bom espumante, na melhor companhia e no coração de Lisboa”, dizem os responsáveis.
A happy hour está disponível todos os dias, entre as 18 e as 19 horas, até ao final do verão.
O Gunpowder nasceu em Londres, pelas mãos de Harneet Baweja, que trouxe o conceito para Lisboa em 2022 — a primeira expansão do projeto fora do Reino Unido. No espaço, estão em destaque os sabores intensos da costa oeste indiana, com produtos frescos e locais.