Restaurantes

O outono vai durar até janeiro com as novas sugestões do D´Avenida

O espaço está situado numa das zonas mais nobres do Porto e junta o conceito de comida elegante à música.
Há novos pratos para experimentar.

Mudam as cores e a estação, mas os sabores também. É esta a proposta das mais recentes sugestões de outono/inverno do restaurante D’Avenida. O menu está recheado de experiências gastronómicas criativas, que procuram confortar as mudanças de horários e as temperaturas mais baixas.

O chef Tiago Fernandes criou mais dois menus gastronómicos. O de quatro momentos fica a 40€ e o de seis momentos a 60€. Em ambos proporciona uma experiência de refeição completa, que  vão ficar disponíveis até janeiro de 2021. De terça a sexta-feira, ao almoço, há também um novo menu executivo, que acompanha a nova carta.

As entradas novas passam pela sardinha escabeche de pimentos e salsa (8€); o carpaccio de novilho, pesto e maionese de rábano picante (12€); ou a gyoza de cogumelos e dashi (8€). Nos pratos principais, tem o lagostim, risotto e mão de buda (19€) ou o choco, feijoca e fumeiro (17€). Já nas carnes, o chef português traz o borrego, beringela e tomate (18€) ou o porco ibérico, migas minhotas e pêra (17€). 

Nas sobremesas, as opções custam todas 6€ e pode experimentar a manga, arroz e côco, o chocolate, avelã e lima, ou se preferir a fruta tem sempre o melão, Porto e presunto.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. da Boavista 2514, 4100-119 Porto
    4100-119 Porto
  • HORÁRIO
  • De terça-feira a sábado do 12h30m às 23h
  • Encerra domingo e segunda
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Autor

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