Mudam as cores e a estação, mas os sabores também. É esta a proposta das mais recentes sugestões de outono/inverno do restaurante D’Avenida. O menu está recheado de experiências gastronómicas criativas, que procuram confortar as mudanças de horários e as temperaturas mais baixas.
O chef Tiago Fernandes criou mais dois menus gastronómicos. O de quatro momentos fica a 40€ e o de seis momentos a 60€. Em ambos proporciona uma experiência de refeição completa, que vão ficar disponíveis até janeiro de 2021. De terça a sexta-feira, ao almoço, há também um novo menu executivo, que acompanha a nova carta.
As entradas novas passam pela sardinha escabeche de pimentos e salsa (8€); o carpaccio de novilho, pesto e maionese de rábano picante (12€); ou a gyoza de cogumelos e dashi (8€). Nos pratos principais, tem o lagostim, risotto e mão de buda (19€) ou o choco, feijoca e fumeiro (17€). Já nas carnes, o chef português traz o borrego, beringela e tomate (18€) ou o porco ibérico, migas minhotas e pêra (17€).
Nas sobremesas, as opções custam todas 6€ e pode experimentar a manga, arroz e côco, o chocolate, avelã e lima, ou se preferir a fruta tem sempre o melão, Porto e presunto.