Restaurantes

Oven celebra o primeiro aniversário com um jantar especial que o levará ao Nepal

O restaurante irá festejar a data a 25 de junho com um menu renovado e cheio de pratos irresistíveis.
O jantar vai ser acompanhado por música.

O Oven abriu em Lisboa há um ano e desde então tem proporcionado deliciosas viagens pelos sabores da Índia e do Nepal enquanto mantemos os pés bem assentes no número 232 da Rua dos Fanqueiros. Para celebrar este primeiro ano de vida, o restaurante chefiado por Hari Chapagain terá novas propostas que poderá pedir ao jantar no dia 25 de junho.

Entre os pratos especiais, que são alguns dos best sellers da casa, destacam-se as propostas de borrego, como o caril (desde 15,95€) ou o lamb Shank (18,95€). Já os vegetarianos podem deliciar-se com um Veggie Biryani (12,95€), vegetais cozinhados com arroz basmati, frutos secos e especiaria, ou com o Malai Panner (12,95€), queijo fresco cozinhado em molho cremoso, amêndoas, queijo, molho de tomate e especiarias.

Durante a refeição, também poderá saborear os pratos da carta recentemente renovada. O Naan (2,95€), um pão indiano, feito num forno de cobre e barro é um dos clássicos incontornáveis que nunca sai do menu. Já na secção das entradas, encontra opções como o Mo:Mo (7,95€), dumplings tradicionais nepaleses recheados com frango laminado e especiarias, ou o Tawa Fish, robalo cozinhado no forno e marinado com ervas verdes e especiarias nepalesas (7,95€).

Tal como todas as propostas de pratos principais, também as sobremesas juntam sabores do Oriente com o Ocidente. O Devil’s Chocolate (10,95€), creme de mascarpone, Toffee de baunilha e caramelo coberto com uma camada crocante de chocolate acompanhado de gelado de pistachio e jalebi, e Golden Stone (12,95€) — uma esfera dourada recheada com mousse de chocolate branco e queijo ricotta combinada com uma redução de frutos tropicais, servido com jalebi — são dois dos destaques.

Quem já foi ao Oven sabe que não deve sair de lá sem provar os cocktails de assinatura, e este mês tem seis novas bebidas que juntam ingredientes variados e frutados numa mistura criativa e indicada para os dias quentes.

Todas estas propostas podem ser bastante aliciantes, mas o fator que mais distinguirá a noite de 25 de junho das demais será a música. O serviço de jantar será acompanhado pelo trio multicultural Bankora, com Sunil Pariyar na flauta nepalesa, Nuno Pereira na corá, uma guitarra africana, e André David na voz.

Carregue na galeria para conhecer algumas propostas que pode provar no Oven.  

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua dos Fanqueiros, 232, Lisboa
    1100-619 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 15:30
  • Das: 18:30
  • Às: 23:30
PREÇO MÉDIO
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