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P4 Na Baixa: o novo gastrobar do Porto vai ser o grande spot da cidade

É dos mesmos responsáveis pelos P4 Beach Lounge e Oshua Beach Lounge. Depois da praia chegam à cidade.
Depois da praia chegam à cidade.

Uma decoração cuidada e uma carta a condizer com várias sugestões para serem pedidas ao final da tarde e pela noite fora. Estes são os ingredientes que vão fazer do P4 Na Baixa o novo grande spot do Porto. Os responsáveis são são novos nestas andanças e já mostraram que o que fazem é bem feito. Depois dos Beach Lounge P4 e Oshua, apostaram num outro conceito, mais de restauração com um menu diferente do que habituaram.

O P4 Na Baixa está em soft opening desde o final de abril. Tem capacidade para 60 pessoas, contanto com os lugares de esplanada, que tanto são considerados nesta altura de pandemia, mas também tem uma sala privada que pode receber grupos até 12 pessoas. Esta será uma zona que terá direito a um serviço mais personalizado.

Assume-se como um restaurante e gastrobar com opções mais simples que vão das tapas até aos pratos mais compostos. Tudo para acompanhar com uma extensa carta de vinhos, mas também com criativos cocktails que são preparados ao momento.

Para começar tem as ostras frescas (3,50€), o carpaccio de novilho com rúcula e parmesão (10,50€), o tártaro de atum com abacate e ovo de codorniz (9,50€), a burrata com presunto e tomate cherry (10,50€), ou o pão com tomate e presunto ibérico (7€).

Nos quentes as escolhas podem ser feitas entre o chili de carne com guacamole e iogurte grego (7,50€), a ladeira de caça folhada com migas de broa e grelos salteados (8,50€), ou os pregos da vazia com queijo e tomate grelhado (11,50€).

As ostras são um das entradas do espaço.

O menu segue com o yakisoba com frango e tofu (12,50€), o cachorro de lavagante (21€), o magret de pato com arroz e pak choi (21,50€), o caril de gambas com arroz (22,50€), ou o entrecôte grelhado (38€).

No final terá de pedir o brownie de chocolate e beterraba com gelado de baunilha (5€), o banoffee (5€), ou cheesecake de morango e gelado de framboesa (5€).

O P4 Na Baixa também é um espaço onde pode estar só mesmo a beber um copo. Pegaram em cocktails clássicos e deram-lhes um twist, como é o caso do Royal Mojito, ou do Pink Pisco Sour. Há ainda sangrias em jarros, com menta e pepino ou maracujá e framboesa, mas também as habituais vodkas, gins, rum, licores e whisky.

O Oshua Beach Lounge é outro dos espaços do grupo e fica na Avenida da Barrinha, em Esmoriz. É um espaço na praia com todo o ambiente para se poder estar depois de umas horas a apanhar sol.

Já o P4 Beach Lounge também está na praia, mas na zona de Valadares. Está igualmente inserido no areal com várias espreguiçadeiras e zonas de sombra.

Há também uma sala privada.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Sá de Noronha 61, Porto
    4050-526 Porto
  • HORÁRIO
  • Das: 17:00
  • Às: 00:00
  • Fecha segunda
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Contemporânea

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