Desde agosto que há picanha à discrição em Massamá. A Picanharia abriu um restaurante na localidade da grande Lisboa e depois do sucesso alcançado, repetiu o conceito a norte. O segundo espaço da marca foi inaugurado em novembro na zona do Bonfim, no Porto. O menu é idêntico: pode comer toda a picanha que quiser aos almoços e jantares, e só paga 10,50€.
Chega fatiada finamente e pode pedir quantas vezes lhe apetecer, que vão trazer sempre mais à mesa. A carne à discrição não vem sozinha: os acompanhamentos estão incluídos. Entre as guarnições disponíveis, há o feijão preto, o arroz, a farofa, a salada e ainda a batata doce frita. Também pode pedir uma dose de ananás (2€) ou de banana frita (2€).

Para quem não quer ficar demasiado cheio, há outras opções no menu. Tem o bife picanha angus (13,50€), o hambúrguer de picanha com molho de queijo da serra (10€), o bife de frango com molho de cogumelos (8,50€) ou o prego de picanha (3,85€).
Nos peixe pode optar entre a tranche de salmão com batatas a murro (9,50€), o cachaço de bacalhau com azeite (10,50€), e a posta de atum com sal, batata a murro e alcaparras (10,50€).
Como entradas, se achar que terá estômago para tudo, há coxinhas de frango XL (1,90€), creme de queijo da serra (1,80€), creme de presunto (1,50€), croquetes de novilho (1,75€), ou queijo provolone grelhado (3€).
Para acompanhar, tem jarros de sangria ou um ou dos litros. Os preços começam nos 8,70€ e há tinta, branca ou rosé. Também pode optar pelas cervejas, vinho, sumos, água e caipirinhas, claro.

Mousse de chocolate (2,50€), tarte de limão merengada (3€) e quindim (2,50€) são as sugestões de sobremesa
A Picanharia do Porto está aberta todos os dias entre o meio-dia e as 23 horas. O restaurante tem capacidade para 50 pessoas no interior, mais 20 na esplanada. O melhor é sempre reservar pelo 220 104 593.