Restaurantes

Pague 17,95€ e coma toda a picanha que conseguir no novo restaurante de Odivelas

O pão de queijo, sempre fresco, e o crème brûlée com chocolate branco são outros destaques. O melhor é ir em jejum.
Experimente.

A picanha acaba de ganhar um novo lugar de culto em Odivelas, no qual pode comer todas as fatias que quiser (e conseguir) desta carne grelhada. Por 17,95€ tem também direito a escolher os acompanhamentos que lhe apetecer, entre opções como arroz, feijão preto, batata frita e salada.

Fábrica Rodízio de Picanha é o nome deste projeto, responsabilidade de Tiago Vaz (31 anos), Pedro Viegas (35) e Márcio Alves (35), amigos de sempre que resolveram unir-se para criar um negócio próprio, resultado de um desejo antigo comum. Puseram então mãos à obra e abriram, no final de julho, o espaço que tem muitos elementos metálicos na sua base, remetendo para o ambiente fabril que lhe dá nome, mas sem nunca descurar o conforto. Oficialmente, inauguraram a 2 de agosto.

“Embora já existam restaurantes neste segmento na Grande Lisboa, na área de Odivelas, em específico nas colinas do Cruzeiro, dedicado apenas ao rodízio de picanha somos os primeiros“, começa por dizer Tiago.

“Pretendemos que seja um sítio reconhecido, acima de tudo, pela qualidade da comida e do atendimento, que consideramos ser o nosso principal compromisso com os clientes. O espaço tem um design cuidado, ao nosso gosto, com detalhes que consideramos muito importantes e que tentamos que transmitam a nossa irreverência e a nossa atenção aos pormenores. O nosso objetivo principal é que sempre que alguém pense em comer boa picanha, pense em nós”, acrescenta.

Para isso, apostam na qualidade e frescura dos produtos, da carne ao pão de queijo (1,5€), “que está a ser muito bem recebido como entrada”, sobremesas e sangrias. O pão de queijo, “super fresco e saboroso”, é, precisamente, uma das grandes estrelas da carta, assim como o crème brûlée com chocolate branco (4,3€) — têm também panna cotta (3,2€) e petit gâteau (4,3€). Para beber, Tiago destaca a sangria de maracujá (16€ por um litro). Conte, igualmente, com bebidas espirituosas, do Baileys (5,55€) ao Beirão (5,95€) e da tequila à vodka (ambas a 3,1€). Vinhos, gins e cocktails completam a oferta.

Carregue na galeria para conhecer outros restaurantes com picanha à discrição que merecem a sua visita.

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