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Pasta, risotto e ravioli: tudo com trufa branca e para provar durante 10 dias

O restaurante Come Prima, em Lisboa, volta a dedicar um menu especial a esta iguaria que chega da região de Alba, em Itália.
Há muito para provar.

Há um ano, Tanka Sapkota, o chef responsável pelo Come Prima, em Lisboa, foi distinguido em Itália como Cavaleiro das Trufas Brancas e dos vinhos de Alba pela Ordem dos Cavaleiros do Tartufo de Alba. Ainda assim, é há 12 que traz sempre a iguaria até ao restaurante e apresenta um menu especial.

Já arrancou a época da trufa branca de Alba no Come Prima e há muito para experimentar até 7 de dezembro. Tem apenas 10 dias, partir desta quarta-feira, 27 de novembro, para pedir todas as sugestões. Como antipasti há ovos biológicos mexidos com manteiga, pão torrado e trufa (34,90€); ou os ovos cozidos a baixa temperatura também com trufa (34,90€).

Foto de Orlando Almeida / Global Imagens.

Depois, como pratos principais tem o risotto com parmesão e trufa (41,90€); o ravioli com recheio de ricotta, parmesão e trufa (41,90€); ou os escalopes de vitela fritos com manteiga e acompanhados por trufa, claro (49,90€).

Além do Come Prima, o chef Tanka Sapkota, é ainda responsável pelo Il Mercato, no Pátio Bagatela, e pela pizzaria Forno d’ Oro, que tem a estrela Michelin das pizzas.

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