Picanha, picanha e mais picanha. Há um novo restaurante onde pode comer até se fartar. Chama-se Pikatta e fica em Mem Martins. Neste espaço paga 10,50€ e pode comer as fatias finas que bem entender. Os acompanhamentos estão incluídos, também em modo all you can eat. Só a bebida é que não faz parte do valor.
A picanha é servida com salada de pepino e tomate, farofa, feijão preto e arroz. Além da carne à discrição, também pode pedi-la em naco. Tem 250 gramas e custa 12€. Há ainda maminha (7,50€) e bife de frango (6,50€). O lombo de salmão (10€) é a única opção de peixe da ementa do Pikatta.
Antes de comer carne até não conseguir mais, pode começar com o couvert, com pão, manteiga e azeitonas (3€); o chouriço assado (3€); e os croquetes (3€, três unidades). Se ainda houver espaço, há o Prestígio, um bolo de chocolate com coco e brigadeiro (3,50€), cheesecake de frutos vermelhos (3,50€); ou o brownie com gelado e bolacha (4,50€).
A carta de bebidas é mais extensa do que a de comida. Tem vinhos brancos, tintos e verdes a copo (desde 4€), sangrias (a partir de 10€, o jarro), caipirinha (5€), caipiroska (5€), mojito (5€) e gin tónico (5€).
O restaurante tem dois pisos e é indicado para grupos.
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