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As pizzas americanas (e cheias de queijo) estão de volta a Sintra

A Pizzaria Califórnia está de regresso. São várias as sugestões que podem ser pedidas em dois tamanhos: 30 ou 40 centímetros.
Há pizzas cheias de queijo para experimentar.

Quer uma pizza só para si ou quer partilhar fatias com a sua companhia? Esta é a pergunta que tem de fazer assim que entra na Pizzaria Califórnia. Depois de um período encerrado, o restaurante está de volta a Sintra. As bases são preparadas com uma dose extra de queijo, uma versão mais americana do típico prato italiano.

Neste espaço existem dois tamanhos da especialidade transalpina. Tem a individual, com 28 centímetros, e uma para partilhar, que chega aos 40 centímetros de diâmetro. Se estiver com muita fome pode sempre pedir a maior para apenas para si.

A Maverické outra das sugestões: junta bacon, chouriço, cebola, ovo cozids o, base de três queijos, molho tomate, Tabasco e parmesão. Custa a partir de 8,90€. Já a MaryPeppi (desde 9€) leva pepperoni, base de 3 queijos e molho de tomate. Tem ainda a Yosemite (a partir de 8,75€) com brócolos, cebola, espinafres, cogumelos, beringela, courgete, pimentos, base de três queijos e molho de tomate.

Aos almoços existe um menu executivo onde pelo valor da pizza, qualquer que seja o tamanho, tem direito bebida e café grátis. Já aos jantares, dispões de outra sugestão: uma espécie de rodízio. Por 9,90€ chegam à mesa cinco pizzas salgadas e ainda duas doces (de Nutella e banana com leite condensado) para partilhar. Nesta variante, as bebidas e o café são à parte.

A sangria de espumante com maracujá é uma das propostas de bebidas.

Nas entradas, pode começar com uma focaccia (2€), com uma cheese calzone (2,60€), ou com o pão de alho especial com queijo e chouriço ou com queijo e bacon (3,20€). Também pode pedir azeitonas temperadas (0,80€).

Nas sobremesas, para além das versão doce das pizzas, tem mais opções: brownie com chocolate, Nutella e noz (3€); cheesecake de frutos vermelhos (2,60€), ou o folhado de maçã e canela. A sangria de espumante com maracujá é uma das bebidas com que pode acompanhar tudo isto (16€).

A pizzaria só encerra às segundas-feiras. Nos restantes dias está aberta os almoços e aos jantares. Se preferir degustar as opções do menu em casa, pode encomendar através do serviço de take-away ou delivery (através da plataforma Glovo).

Carregue na galeria para conhecer os novos restaurantes italianos de Lisboa e do Porto.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Eduardo Frutuoso Gaio, 18, Loja B – 2710-641 Sintra
    2710-641 Sintra
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 15:00
  • Das: 19:30
  • Às: 23:00
  • Fecha segunda.
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Pizzaria

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