Kokoro. O nome não é estranho em Lisboa. Já existe um pequeno espaço junto ao Instituto Superior Técnico, na zona de Arroios, com apenas três opções de ramen e que está sempre bem preenchido — e com filas. No final de dezembro, o projeto chegou ao Parque das Nações com outra especialidade japonesa: o sushi. Agora, o melhor de tudo: é em modo rodízio, para comer o que quiser sem pagar muito.
Aos almoços o all you cant eat fica a 13,50€ por pessoa. Aos jantares o preço sobe para os 17,50€. O menu inclui ainda gyozas, sopa miso e hot rolls como entrada. Depois chegam as peças na quantidade que bem entender. Pode optar apenas por sushi ou por um combinado com sashimi. A escolha é sempre feita pelos sushimen.
Se preferir, tem a opção de fazer pedidos à carta fora do rodízio e aí escolher as peças. Como entradas há gyozas (3,95€), hot rolls (4,95€), tártaro de salmão (4,95€) ou carpaccio de salmão (6,90€).
Depois não faltam os nigiri, sashimi e temakis preparados com salmão, atum ou peixe manteiga. Entre os especiais estão os california maki, com camarão, abacate e pepino (4,50€); o morango maki, com salmão, morango, queijo creme e molho de morango (5,50€); ou o Kokoro dragon, com tempura, espargos, abacate e molho picante (6,50€).

Aqui também pode experimentar alguns pratos quentes, como frango grelhado com molho teriyaki (8,50€) e o salmão teriyaki (9,50€), com arroz e salada. Estão ainda disponíveis as três versões de ramen que fazem parte do menu do restaurante que têm em Arroios.
São eles o Shoyu, com caldo de galinha, frango, ovo,cebola, bambu e algas (7€); o Tonkotsu, com caldo de porco, entremeada, algas e molho (8€); ou o vegetariano, com leite de coco, vinho de arroz japonês, couve pak choi e cebola frita (8,50€). Nos extras é possível acrescentar ovo, carne, cebola frita ou couve pak choi.
O Kokoro Sushi está aberto aos almoços entre o meio-dia e as 15 horas, e para jantares entre as 19 e as 23 horas.