Grândola é a vila mais calóricas do País nos próximos dias. Já não bastava a Feira do Chocolate, agora junta-se mais uma edição das Semanas Gastronómicas. Nesta 20.ª edição vários os restaurantes vão apresentar pratos com chocolate — e não só sobremesas —, castanhas, batata-doce e frutos secos.
A Feira do Chocolate de Grândola decorre de 9 a 12 de novembro, no Parque de Feiras e Exposições da vila. Já as Semanas Gastronómicas são por todos os restaurantes. No total, há 40 pratos e sobremesas que poderá provar até domingo, 12 de novembro.
Há paupiettes (trouxas de carne) grelhados com migas de batata doce caramelizada com frutos secos, carne com castanhas e batata doce, lulas ao alhinho com migas de batata doce, pato com castanhas, plumas de porco preto grelhado com batata doce frita ou o criativo bitoque “À Pica Pau” com molho de chocolate.
Nas sobremesas experimente a mousse de chocolate com pinhões, amêndoas ou nozes, tiramisu de chocolate, gemada de chocolate, crepe com chocolate quente e creme de castanhas.
Conheça todos os restaurantes aderentes no site do município de Grândola.