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Os pratos da sua consoada podem ser feitos pela chef Marlene Vieira

Bacalhau, peru e sobremesas tradicionais estão entre as sugestões. As encomendas podem ser feitas até 21 de dezembro e levantadas no próprio dia.
Prepare-se. A escolha vai ser difícil.

Os pratos de assinatura da chef Marlene Vieira, servidos no Zunzum Gastrobar, já podem ir da cozinha do restaurante até à sua mesa de Natal. Até 21 de dezembro, é possível encomendar as propostas do espaço.

Os pedidos poderão ser levantados no dia 24 de dezembro, entre o meio-dia e as 15 horas, no restaurante que abriu portas em Lisboa em 2020. As opções são muitas e incluem desde entradas e pratos principais até sobremesas e pastelaria.

Entre as sugestões para começar a refeição, destacam-se a salada de polvo à portuguesa (18€), as empadas de pato e cebola roxa (15€) e a sapateira com abacate (18€). Nos pratos principais, pode optar pelo lombo de bacalhau assado (18€), tentáculo de polvo assado (17€), peru assado (120€) ou uma versão maior, ideal para 12 a 16 pessoas (250€).

Os acompanhamentos incluem opções como batata recheada com ervas (12€), arroz jasmim e frutos secos (10€), puré de grão com coentros (10€) e castanhas com batatinha assada e toucinho (15€). Todas as receitas são entregues com instruções para finalização em casa.

As sobremesas não ficam atrás. Pode escolher entre o pudim abade de Priscos (25€), o arroz-doce (15€), a aletria (15€) e as rabanadas de brioche com molho de baunilha (18€).

As encomendas já estão disponíveis e podem ser feitas online ou através do contacto 915 507 870. Para quem prefere celebrar fora de casa, o Zunzum também promove um jantar de Réveillon (180€), a 31 de dezembro, com um menu surpresa que será revelado apenas no momento da reserva. No dia 1 de janeiro, há um brunch especial de Ano Novo (52€), que inclui entradas, prato principal e sobremesa.

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