Por estes dias em Algés, não foi só o Passeio Marítimo que se encheu de pessoas. Enquanto uns assistiam aos concertos de mais uma edição de NOS Alive, outros aproveitaram para conhecer o novo Prego da Peixaria. A marca abriu um restaurante naquela zona e apresentou muitas novidades na carta, além dos criativos pregos a que já nos habitou.
O menu inclui agora algumas sugestões de peixe grelhado. São eles o salmão, o atum e a dourada. Custam desde 11,50€ e inclui já dois acompanhamentos. Outra das novidades é o tártaro de salmão servido com cebolinho, ovo de codorniz e pão tostado (10,50€). E porque o novo restaurante fica perto de um ginásio, nada melhor que apresentar novas saladas.
Há quatro para escolher. Tem a de atum com massa penne, rúcula, maçã, nozes e molho de iogurte (9€), a de rosbife com batata frita, natas e cebolinho (9€), a caprese com frango, mozzarella, manjericão, tomate cherry e pesto (8,50€), ou a césar com frango, alface, croutons de bolo do caco e parmesão (8,50€).
Aos pregos Cássico, Dandy, Yuppie, Geek, Rockabilly e Motard, juntaram-se as novas tábuas de carne. Há picanha de black angus (11,50€), lombo (11,50€), secretos de porco preto (11€) e frango (10€). Pode escolher se quer médio, bem ou mal passado. No novo prego da Peixaria de Algés há ainda um tártaro de carne com mostarda, cebola roxa, molho inglês, salsa, tabasco e pimenta (10,50€).
O novo restaurante tem quase 200 metros quadrados, 70 lugares no interior e mais 56 na esplanada. Saldanha, Mercado da Ribeira e Alvalade são outras das zonas de Lisboa onde poderá provar as opções do Prego da Peixaria. No início de julho, a marca fechou o primeiro restaurante de pregos que tinha sido inaugurado em novembro de 2013 no Príncipe Real.