Por esta altura já deve haver grupos de WhatsApp e conversas no Messenger com várias propostas de datas e restaurantes para o jantar de Natal da empresa ou dos grupos de amigos. É provável que não haja consenso, mas aqui tem mais uma sugestões para partilhar. Os restaurantes do Prego da Peixaria têm menus especiais com pregos e hambúrgueres e custam a partir de 20€.
O mais barato (20€) começa com alguns salgados como pastel de bacalhau, croquete, chamuça e rissóis. Depois pode escolher um dos pregos Clássico, Dandy, Geek e Motard, ou um dos hambúrgueres de salmão e choco, camarão, vegetariano ou bacalhau. Acompanhe com batatas ou batata doce frita. Tem também direito a sobremesa e bebidas (água, refrigerantes, cerveja e vinho).
O menu de 25€ além dos salgados, pregos, hambúrgueres, sobremesa e bebida, inclui um Porto tónico como entrada, salada de atum, rosbife ou césar, e sopa. O mais caro custa 35€ e acrescenta à segunda ementa pica pau de atum ou lombo, e tábua de picanha, lombo, secretos de porco preto ou frango, com dois acompanhamentos à escolha. Todos os menus incluem café ou chá.
Criaram ainda uma ementa para as crianças. Custa 4,50€ e inclui bife raspado ou hambúrguer de salmão e choco em mini bolo do caco, batata frita, sumo, gelatina ou fruta. Os menus estão disponíveis nos restaurantes do Prego da Peixaria em Algés, Alvalade e Saldanha. As reservas têm de ser feitas com 48 horas de antecedência para o email fernando.martins@nullopregodapeixaria.com.
Os grupos têm de ter no mínimo 10 pessoas. O menu infantil é para crianças até aos 4 anos. Entre os 5 e os 12 anos têm 50% de desconto no menu de adulto.