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Purobeach Vilamoura está de volta para mais um verão no Algarve

O restaurante em cima da praia tem tudo pronto para mais uma temporada. A reabertura fez-se com DJ e mergulhos na piscina.
O restaurante fica em cima da praia.

As festas no Algarve, com todas as medidas de segurança que têm de estar presentes, já arrancaram. O Purobeach Vilamoura começou mais uma temporada de verão no passado sábado, 12 de junho, com um evento que juntou DJ, mergulhos na piscina e vários petiscos perto do mar.

O espaço reabriu para os meses de calor e já está preparado para receber quem ali quer fazer uma refeição mais prolongada, ficar numa das espreguiçadeiras na areia ou aproveitar a piscina e o clube mais na zona do hotel.

São vários os eventos temáticos que estão programadas ao longos as próximas semanas. É no site que pode ter acesso a toda a informação que vai sendo atualizada sempre que acaba uma e aproxima-se outra das festas. É online que pode também fazer a reserva, visto que haverá controlo de entradas, devido às lotações permitidas devido à pandemia.

Este beach club do Tivoli Marina Vilamoura será certamente um dos espaços onde irá querer passar alguns dos dias das férias. Na piscina pode ficar de manhã à noite, tal como na zona das espreguiçadeiras na qual tem acesso a uma carta de snacks e bebidas

Já no restaurante, há almoços, jantares e também o regresso do Seaside Breakfast. É uma sugestão de pequeno-almoço que irá estar disponível todos os dias da semana até ao meio-dia, com vários sumos, smoothies e opções de pastelaria.

Depois, a carta do restaurante muda com as sugestões tradicionais. Pode começar com as lulas  panadas com maionese de limão (17€), os nachos com queijo fundido e molho pico de gallo (12€), a poké de arroz jasmim com salmão, ovo e molho ponzu (18€), ou o queijo de cabra gratinado com mel, tomate cherry e nozes caramelizadas (19€).

Há sempre peixe fresco para grelhar e outras opções mais a pedir dias mais quentes. É o caso da cataplana de peixes, mariscos e batata doce (70€, para duas pessoas), ou o arroz de tamboril, também para partilhar (52€).

Nas carnes tem o entrecôte de novilho com salada de rúcula e tomate grelhado (31€), ou a tajine de galinha com cebola, tomate, cenoura, courgette e passas que é servido com cuscuz e harissa (20€). Há ainda uma seleção de saladas e várias sobremesas.

Tem o brownie caseiro de chocolate, nozes e gelado de baunilha (8€), ou a fruta fresca gratinada com chocolate branco e gelado de baunilha (10€).

Depois, claro, existe uma carta de bebidas com vinhos e cocktails que estão disponíveis durante todo o dia.

Carregue na galeria para conhecer melhor o Purobeach Vilamoura.

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