Restaurantes

Restaurante Mano a Mano renova o menu executivo

O restaurante italiano do grupo SushiCafé pensou numa sugestão nova para cada dia da semana.
Um dos deliciosos pratos.

O restaurante italiano Mano a Mano, que pertence ao grupo SushiCafé, tem um menu executivo totalmente renovado a pensar nos almoços de quem regressou nos últimos dias ao emprego. Cada dia da semana tem uma sugestão nova.

Isaac Jorge, chef do espaço, escolheu uma ementa que atravessa o tradicional e o contemporâneo de onde fazem parte os seguintes pratos: insalate di gamberetti (salada de camarão), spaghetti com branzino e vongole (spaghetti com robalo e amêijoas), scallopine alla milanesa (escalope de vitela panado com spaghetti e molho de tomate), pizza salmone con rucola (pizza de salmão curado e rúcula), e lasagna di pesto i gamberi (lasanha de pesto e camarão).

Cada prato é servido de segunda a sexta-feira, respetivamente. O menu de 9,50€ inclui o prato principal, uma bebida e um café. E é servido entre as 12h30 e as 16 horas.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT