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Uma road trip com novos pratos asiáticos em Lisboa e no Porto

O restaurante Boa Bao vai ter um menu especial com muitas novidades que vai ser servido até ao início do ano.
A sopa ácida é uma das novidades.
Caril de pato com líchia (18€)
Tab tim krob (5,50€)

O ano não acaba sem que o Boa Bao traga novos pratos asiáticos aos restaurantes de Lisboa e Porto. Até 2 de janeiro está disponível um menu especial nos dois espaços que fazem uma viagem pelos sabores da Ásia. Há entradas, sugestões de peixe, e até sobremesas.

“End of the road trip” é o nome do menu temporário que passou a estar disponível desde esta terça-feira, 18 de dezembro. Para começar tem a nova sopa chinesa picante com caranguejo de casca mole (9€), as lulas recheadas com molho de leite de coco (9,50€), um rolo de carne de vaca, com cogumelos, vegetais e raiz de taro, uma espécie de inhame (8,50€).

Nos pratos principais há o novíssimo caril de pato com líchia, ananás, tomate e malaguetas secas (18€), mas também a corvina cozida ao vapor com saké e arroz de gengibre (19,50€). Para a sobremesa também há uma novidade: tab tim krob. Tab quê? É um doce feito com castanha asiática que é revestida com tapioca e leva um corante vermelho. Serve-se com leite de coco, jaca e cubos de gelo.

O projeto do Boa-Bao chegou a Lisboa em 2017. Já no Porto abriu este verão.

Carregue nas setas para conhecer algumas das novas opções.

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