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Savage: o restaurante de Olivier que só fazia entregas já tem um espaço físico

O projeto arrancou numa parceria com a Uber Eats. Dois anos depois os tacos e burritos podem ser pedidos em Campo de Ourique.
Há tacos, burritos e muito mais.

Ainda antes da pandemia começar, Olivier da Costa já tinha apostado num conceito dedicado ao delivery. O Savage chegou a Lisboa em 2019 com uma oferta de tacos, burritos e churros com doce de leite. Depois de dois anos com várias entregas na cidade, a marca ganha agora um espaço físico em Campo de Ourique.

É no interior do mercado deste bairro lisboeta que se encontra o quiosque do Savage. O restaurante fica no mesmo espaço da DC Brothers, a hamburgueria que os filhos do empresário inauguraram no início de outubro.

O menu é idêntico que ao está disponível online. É dedicado à gastronomia mexicana, mas não só. Os burritos são uma das opções mais procuradas. Tem o Porkies (12€), com cachaço de porco, maionese de bacon e bbq, agrião, batata palha, abacaxi, guacamole, pico de galo, alface e couve roxa; ou o Beef ’n’ Chips ’n’ Cheese (12€), preparado com rolo de carne recheado de creme cheddar, molhos de mostarda e ketchup, batata palha, alface, couve roxa, agrião, guacamole e pico de galo.

Outras das propostas do Savage são os tacos. E tem vários por onde escolher: o Fish Frenzy, junta peixe branco, ovas tobiko vermelhas, lima, salmão, alga nori maionese japonesa (8,50€); ou o Greens ’n’ Grilled Chicken, com frango grelhado, maçã verde, queijo feta, maionese de alho e ervas, agrião, alface e couve roxa no interior (6,50€).

Os churros com doce de leite podem ser pedidos para a sobremesa.

Faz ainda concorrência direta aos filhos com os hambúrgueres prensados. Existem dois disponíveis: um com queijo cheddar, cebola caramelizada, pickles, molho de barbecue, mostarda, Tabasco, maionese bacon; o outro é o Italian Stallion, com queijo Monterey Jack, ventricina, cebola confitada, pickles e molho barbecue.

Uma parte do menu é dedicada ao sushi, ou melhor, aos burritos. Na prática, isto quer dizer que pode pedir uma espécie de temakis em rolo para comer inteiro — e não em peças mais pequenas e com pauzinhos, como as especialidades japonesas. Tem, por exemplo, o Roll California com camarão, manga, salmão, arroz de sushi, sésamo, batata doce frita, maionese, rúcula, pepino doce, cebola roxa e alface icebergue.

No final, guarde espaço para os churros (5€). São servidas cinco unidades com doce de leite e açúcar. O taco de pipoca com chocolate e morango, ou os gelados de Ben&Jerry’s de manteiga de amendoim, brownie ou cookie dough são outras das opções de quem quiser terminar a refeição com um doce.

As várias opções da carte do Savage podem ser consumidas  na zona do food court ou levadas em take-away, se preferir. Além do espaço físico, o projeto faz entregas desde as zonas da Avenida da Liberdade ao Parque das Nações.

Carregue na galeria para conhecer outras novidades que pode encontrar no mercado de Campo de Ourique.

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