restaurantes

Savage: o restaurante de Olivier que só fazia entregas já tem um espaço físico

O projeto arrancou numa parceria com a Uber Eats. Dois anos depois os tacos e burritos podem ser pedidos em Campo de Ourique.
Há tacos, burritos e muito mais.

Ainda antes da pandemia começar, Olivier da Costa já tinha apostado num conceito dedicado ao delivery. O Savage chegou a Lisboa em 2019 com uma oferta de tacos, burritos e churros com doce de leite. Depois de dois anos com várias entregas na cidade, a marca ganha agora um espaço físico em Campo de Ourique.

É no interior do mercado deste bairro lisboeta que se encontra o quiosque do Savage. O restaurante fica no mesmo espaço da DC Brothers, a hamburgueria que os filhos do empresário inauguraram no início de outubro.

O menu é idêntico que ao está disponível online. É dedicado à gastronomia mexicana, mas não só. Os burritos são uma das opções mais procuradas. Tem o Porkies (12€), com cachaço de porco, maionese de bacon e bbq, agrião, batata palha, abacaxi, guacamole, pico de galo, alface e couve roxa; ou o Beef ’n’ Chips ’n’ Cheese (12€), preparado com rolo de carne recheado de creme cheddar, molhos de mostarda e ketchup, batata palha, alface, couve roxa, agrião, guacamole e pico de galo.

Outras das propostas do Savage são os tacos. E tem vários por onde escolher: o Fish Frenzy, junta peixe branco, ovas tobiko vermelhas, lima, salmão, alga nori maionese japonesa (8,50€); ou o Greens ’n’ Grilled Chicken, com frango grelhado, maçã verde, queijo feta, maionese de alho e ervas, agrião, alface e couve roxa no interior (6,50€).

Os churros com doce de leite podem ser pedidos para a sobremesa.

Faz ainda concorrência direta aos filhos com os hambúrgueres prensados. Existem dois disponíveis: um com queijo cheddar, cebola caramelizada, pickles, molho de barbecue, mostarda, Tabasco, maionese bacon; o outro é o Italian Stallion, com queijo Monterey Jack, ventricina, cebola confitada, pickles e molho barbecue.

Uma parte do menu é dedicada ao sushi, ou melhor, aos burritos. Na prática, isto quer dizer que pode pedir uma espécie de temakis em rolo para comer inteiro — e não em peças mais pequenas e com pauzinhos, como as especialidades japonesas. Tem, por exemplo, o Roll California com camarão, manga, salmão, arroz de sushi, sésamo, batata doce frita, maionese, rúcula, pepino doce, cebola roxa e alface icebergue.

No final, guarde espaço para os churros (5€). São servidas cinco unidades com doce de leite e açúcar. O taco de pipoca com chocolate e morango, ou os gelados de Ben&Jerry’s de manteiga de amendoim, brownie ou cookie dough são outras das opções de quem quiser terminar a refeição com um doce.

As várias opções da carte do Savage podem ser consumidas  na zona do food court ou levadas em take-away, se preferir. Além do espaço físico, o projeto faz entregas desde as zonas da Avenida da Liberdade ao Parque das Nações.

Carregue na galeria para conhecer outras novidades que pode encontrar no mercado de Campo de Ourique.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

Novos talentos

AGENDA NiT