Restaurantes

Savage: o restaurante virtual de Olivier passou a ter um espaço físico

Até ao final de maio, pode comer burritos, tacos e sushi rolls numa pop up dentro do Petit Palais, em Lisboa.
Que delícia.

A notícia chegou a 25 de janeiro. Depois de ter aberto vários espaços em Lisboa, Olivier decidiu apostar num restaurante virtual de burritos, tacos e sushi rolls. Ou seja, para provar qualquer uma destas propostas, os clientes têm de fazer o pedido pela Uber Eats e esperar que ele seja entregue em qualquer casa do centro de Lisboa.

Era assim até agora. Dois meses depois do lançamento o sucesso foi tal, que Olivier resolveu abrir uma pop up do Savage que vai estar aberta até ao final de maio. Chama-se Savage Palace Takeover Pop Up e fica dentro do Petit Palais, outro restaurante do chef em Lisboa. 

O espaço é, tal como o resto do conceito, irreverente e descontraído. Ideal para encontros entre amigos à hora do almoço ou ao final da tarde. Todos os pratos são com assinatura do chef Olivier. Há burritos com 400 gramas, como o Porkies, com arroz, cachaço de porco, alface, couve roxa, abacaxi e guacamole (9€); ou o Shrimp Tropicalia, com camarão panado, agrião, pico de galo e manga (9€).

Tem também os tacos, como o Fish Frenzy, peixe branco, maionese, ovas e guacamole (4€); e o Greens n Grilled Chicken, com frango grelhado, guacamole, pico de galo e maça verde (4€). Pode ainda experimentar os burritos de sushi. Há três sugestões e custam 8€.

A carta de sobremesa tem churros com doce de leite (3,50€), taco doce com creme de avelã, cacau e mascarpone, morangos e pipocas. Há ainda um bar com pitchers.

Para celebrar esta abertura, até sábado, 13 de abril, o Savage Palace Takeover Pop Up oferece uma sobremesa (que pode ser um popcorn taco, um churro ou um sundae de copo) aos clientes que comprarem um burrito ou um prensado entre o meio-dia e as 16 horas.

Neste espaço, Olivier apostou no conceito cashless: além de pagar com cartão bancário, pode usar a aplicação MB Way.

Entre terça e quinta-feira, a pop up está aberta do meio-dia às 16 horas. Às sextas e sábados, fecha à meia-noite.

O ano acelerado de Olivier

Olivier arrancou o ano com o Savage, mas 2019 promete muitas aberturas para o chef. O K.O.B e o Guilty, dois dos conceitos que tem em Lisboa, chegam ao Porto durante os próximos meses. Em abril, deverá abrir também o novo Yakuza em Cascais.

O chef terminou o ano passado com outros dois novos espaços em Lisboa. O Guilty, da Avenida da Liberdade, abriu no Parque das Nações com um novo desafio: uma torre de oito hambúrgueres que tem de comer em 60 minutos para não pagar.

No topo do Tivoli, no antigo Terraço, foi inaugurado no início de novembro o Seen Lisboa, um conceito que Olivier já tinha estreado em São Paulo, no Brasil.

Um espaço homónimo, no hotel Avani, o K.O.B, o Yakuza e o Petit Palais, mais dedicado a eventos, são outros dos projetos que tem na cidade.

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