A noite de 12 de junho seria de grande enchente na Avenida da Liberdade, em Lisboa, com as marchas e os Santos Populares. Este ano não houve festa, mas foi o dia escolhido para Olivier subir mais uma vez ao último piso do hotel Tivoli para reabrir o Seen, que tinha estado encerrado nas últimas semanas devido à Covid-19.
Há novas sugestões no menu, novas medidas de segurança que deve seguir e que vai ver os empregados a adotar e a vista para a cidade e para o rio que se mantêm. A capacidade do restaurante foi reduzida para metade e as mesas estão distanciadas a dois metros entre si.

É obrigatório o uso de máscara quando circula pelo restaurante, tanto para clientes como pelo staff, e existem vários pontos com dispensadores de álcool gel. Os menus passam a estar disponíveis através de QR Code, tudo para que evitar que sejam manuseados.
A influência da gastronomia brasileira e portuguesa mantém-se no conceito que apresenta desde esta reabertura várias novidades. É o caso, nas entradas, da terrina de foie gras, do bun de lavagante ou do tortello de queijo de cabra.
Já nas propostas de sushi tem o King Crab Roll e nas sobremesas o Saint Olivier, com profiteroles com canela e praliné de avelã. Apesar das mudanças, há pratos que continuam, com o Taco Seen, o Demoniac Steak ou o souflé de doce de leite.
Do bar a 360º, com uma árvore ao cento, continuam a sair os vários cocktails de autor, preparados por Lucas Jaques e pela equipa de barmen. Há sempre música com o DJ residente. O restaurante está aberto entre as 16 e as 23 horas. As reservas podem ser feitas pelo 914 673 356.

O conceito é um replicar do projeto que Olivier já tinha inaugurado em São Paulo, no Brasil, no 23.º andar do Tivoli Mofarrej. Está no lugar do antigo restaurante Terraço, que desde o início de agosto de 2017 tinha como responsável o chef Rui Paula.
A decoração foi criada pelo arquiteto Sidney Quintela, da SQ Architectos e Associados. É um espaço moderno que vai buscar alguns pormenores aos anos 30, com tecidos em padrão, madeira, latão e até veludo.
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