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Seven Cuts: a nova steakhouse do Algarve para os doidos por carne

Abriu em maio, para se preparar da melhor forma para o verão. O menu tem vários cortes de black angus.
Há vários cortes para experimentar.

No novo restaurante de Faro, os empregados não perguntam aos clientes se querem a carne mal ou bem passada. Por aqui, o rigor conta mesmo, por isso existem vários pontos possíveis: selada, mal passada, médio mal, médio, médio bem e bem passada. O Seven Cuts é a nova steakhouse da capital algarvia. Fica na Baixa da cidade e foi inaugurada em maio, ainda antes do verão.

O projeto é o mais recente restaurante do grupo que é também responsável por outros espaços em Faro, não muito longe deste, na Rua Conselheiro Bívar. É o caso do Studio 4, do First Floor, do Twice ou do 3 Points. O Seven Cuts foi o único a ser inaugurado em ano de pandemia. Porém, há outro projeto na calha, o Six, ainda sem data prevista para a inauguração.

O nome é uma referência aos vários cortes que têm disponíveis no menu. A maioria é de carne black angus com vários dias de maturação e que chegam dos Estados Unidos, do Uruguai ou do Japão.

Tem, por exemplo, a picanha (14€), o tornedó com 350 gramas (20€), o acém (16,50€), o rib eye (19€), o T-bone (21€) ou a vazia (21€). Há a hipótese de juntar acompanhamentos e molhos, todos pagos à parte.

Puré de batata doce, arroz, salada mista, legumes salteados, feijão preto, batata doce frita e couve mineira são algumas das opções. Nos molhos tem o chimichurri, o kimchi, o barbecue, o de cogumelos, pimenta ou de queijo roquefort.

Fora desta seleção premium, a carta mantém-se muito focada em carnes. Para partilhar com alguém, tem o costeletão com mais de um quilo (47€), a costela de bovina fumada (47€), ou a parrilla mista que chega para três pessoas (60€).

Há ainda carré de borrego (22€), hambúrguer (9,90€), piano (13€), barriga de leitão com puré de mandioca (13,50€), ou magret de pato (15,50€).

Durante a semana, o Seven Cuts serve um menu executivo que custa 12,50€.  Tem direito a prato, bebida, sobremesa, café e couvert. Já aos domingos há o Domingão na Grelha. Aqui, entre as 19 e as 22 horas, são servidos vários sabores do Brasil, com caipirinha, sobremesa e pratos típicos daquele país.

O restaurante tem capacidade para 50 pessoas no interior. Existem mais 20 lugares na esplanada.

Se está à procura de restaurantes com esplanada, temos várias sugestões — e todos com piscina incluída. Carregue na galeria para os conhecer.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Conselheiro Bivar,12 Faro
    8000-255 Faro
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 15:00
  • Das: 19:00
  • Às: 01:00
  • Fecha segunda
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Steakhouse

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