Olivier começou por reabrir as várias esplanadas dos restaurantes que tem no País. No início de abril, virou-se para o rooftop da Avenida da Liberdade, em Lisboa. São dois os espaços que voltam ao ativo no topo do hotel Tivoli. São eles a esplanada do Seen e o Sky Bar, que apresenta uma nova carta de cocktails.
O Sky Bar abre a partir das 16 horas para que possa aproveitar o espaço durante todo o final de tarde. As novidades do menu foram pensadas pelo bartender Lucas Jaques. Tem, por exemplo, o Tryout, que junta vodka Absolut, negroni e frutos vermelhos; o Peanuts, com Bulleit, kombucha, amendoim, mel e limão; ou o Altas, que se compõe com Bulleit Rye, Martini Rubino, café e alperce.
Além das bebidas, até às 18h30 está disponível neste espaço uma carta de snacks para as acompanhar. No final da tarde, entra em ação a carta do Seen, servida na esplanada até às 22h30, o atual horário de fecho devido às restrições da pandemia.
A terrina de foie gras, do bun de lavagante ou do tortello de queijo de cabra., o Taco Seen, o Demoniac Steak ou o souflé de doce de leite são algumas das sugestões que pode voltar a pedir neste espaço. Por enquanto, o Seen e o Sky Bar, não estão a fechar em nenhum dia da semana.
Olivier aproveitou a segunda fase do desconfinamento para reabrir os vários restaurantes. Por enquanto, são apenas as esplanadas do Guilty Avenida, Guilty Parque das Nações, Guilty Porto, K.O.B em Lisboa e no Porto, e o Yakuza no Porto que estão de volta.
Para 19 de abril está prevista a abertura do Yakuza Lisboa numa nova localização, agora no AVANI Avenida Liberdade, onde Olivier tinha outro espaço. Já no início de maio, dia 3, está marcada a reabertura do Yakuza em Cascais, no Sheraton Cascais Resort.