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Suba, o restaurante que é também o novo terraço lisboeta — e a vista é incrível

Os pratos do espaço do hotel Verride Palácio Santa Catarina já podem ser pedidos ao ar livre.
Tem um novo espaço ao ar livre.

Desde o início de setembro que há um novo terraço em Lisboa. A vista no topo do hotel Verride Palácio Santa Catarina já esrtava lá, mas há uma semana que ela se faz acompanhar dos pratos do Suba. Agora não é só no restaurante que estão disponíveis as sugestões do chef Fábio Alves.

Este é um autêntico miradouro com 360º em Lisboa. A refeição pode começar com um copo no rooftop bar, que fica aberto apenas para os clientes do restaurante. Depois pode continuar a aproveitar o espaço com as propostas da carta que se estrearam neste verão.

O carabineiro, com manga em gaspacho e grelhada, alho fermentado e quinoa negra; o atum fumado com cebola roxa caramelizada, gelado de chilli e jus de ostra; e o lavagante com clementina curada, ervilha, couve-flor assada e daikon são alguns dos pratos que pode pedir.

Na nova esplanada, bem como na sala do Suba, são servidos três menus de degustação com valores que vão dos 50€ aos 110€, sem bebidas incluídas. Durante a semana e só no restaurante, está disponível um menu executivo que está sempre em constante mudança. Custa 25€ e inclui prato, entrada e sobremesa.

Há ainda o menu do chef, este por 65€. À mesa chega uma degustação de cinco pratos. A cada 15 dias estes pratos são mudados. A esplanada conta com 20 lugares.

É uma das sobremesas que pode pedir.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de Santa Catarina, 1
    1200-401 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:30
  • Às: 15:00
  • Das: 19:30
  • Às: 23:00
  • Fecha segunda.
PREÇO MÉDIO
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