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Tem uma semana para provar as melhores sobremesas com chocolate no Alentejo

Grândola volta a receber uma feira gastronómica, desta vez com muitos doces, mas também dedicada ao São Martinho.
Uma semana com várias sobremesas.

A habitual feira do chocolate em Grândola, no Alentejo, foi cancelada. O evento era para acontecer entre 6 e 8 de novembro, mas a pandemia estragou os planos. Não há bancas com doces e várias sobremesas, mas há restaurantes com pratos especiais, muitos com chocolate, para experimentar.

Esta semana gastronómica, que mais uma vez que acontece na localidade, é dedicada ao chocolate e ao São Martinho. A partir deste sábado, 7 de novembro, e até ao domingo seguinte, dia 15, são vários os restaurantes que participam no evento, quer com sobremesas, quer também com sugestões que juntem castanhas na confeção.

Tem, por exemplo, a pizza de chocolate e a mousse no Bella Giorno; o entrecosto com castanha e o doce de chocolate do Café da Zuca; o torricado de bacalhau com castanhas e o pudim de chocolate do Solar das Bolotas; ou o bitoque com molho de chocolate do Pica-Pau.

Este evento é promovido pelo município de Grândola e tem o objetivo de dinamizar a restauração local. Já no final de outubro houve outra semana gastronómica na localidade, essa dedicada aos melhores pratos de javali.

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