No início do ano foram os pratos tailandeses que estiveram em destaque no JNcQUOI ASIA. Nove meses depois é mais um país asiático, claro, que tem direito a um pop up especial no menu deste restaurante na Avenida da Liberdade, em Lisboa. Desta vez são os sabores da China que poderá provar em pratos criados para esta ocasião.
A Semana Gastronómica Chinesa arranca esta terça-feira, 29 de setembro, e vai durar até à próxima quarta, 7 de outubro. Aos almoços e jantares estará disponível uma seleção de pratos criados pelo chef Ku Yan, natural da Malásia. Há pratos principais, entradas e até sobremesas.
Para começar pode pedir o dumpling de lavagante (19€), o hot and sour soup de caranguejo (20€) ou a beringela com sésamo e alho frito (12€). Depois tem a lula grelhada com molho picante em folha de bananeira (24€), o Mapoh Tofu (21€) e o Kung Pao Chicken (19€).
Nas sobremesas pode escolher entre o bolo de banana com creme de coco e pandan (9€) ou gelatina de citronela com sorbet de lima (9€). O chef Ku Yan faz parte da equipa do restaurante desde o início do projeto, em 2019.
As reservas para esta semana dedicada às especialidades chinesas podem ser feitas pelo e-mail bookatable@nulljncquoiasia.com, mas também pelo telefone 210 513 000.