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Three Bones: o novo restaurante com os melhores pratos de Angola e Portugal

Abriu em Lisboa e no menu junta especialidades como caldeirada, leitão à Bairrada, moqueca ou cabidela de galinha com funge.
Há sugestões de Portugal e de Angola.

A ementa do novo restaurante de Lisboa divide-se entre sugestões angolanas e portuguesas. Chama-se Three Bones, abriu perto da Avenida da Liberdade e é o terceiro projeto da marca. Já tem dois espaços em Angola mas Lisboa vai também servir sugestões nacionais. O menu é diferente todos os dias.

Há sempre três pratos disponíveis aos almoços. Segunda-feira tem caldeirada de bacalhau (12,50€); arroz de pato (12,50€) ou peito com funge de mandioca (32,50€). Às terças tem leitão à Bairrada (13,90€); moqueca de marisco com arroz branco (24,90€) e cabidela de galinha com funge (24,90€).

Depois, às quintas há polvo panado (12,50€); cabrito à padeiro (12,50€) e rabo de boi com funge (32,90€). As costeletas de borrego com grelos salteados (12,50€); calulu com carne seca (32,90€); bife do lombo (19€) e lagartos com molho de tomate e funge (30,90€) são opções para outros dias.

Sempre disponíveis estão a carne de porco preto à alentejana (16€); o arroz de pato (18€); o polvo à lagareiro (25€); o salmão grelhado com legumes salteados (25€); moamba (30,90€); calulu de carne seca (30,90€) ou pataniscas de bacalhau com arroz de feijão (16,80€).

O restaurante tem capacidade para 40 pessoas.

No menu existem ainda algumas saladas, estas mais tradicionais. Escolha entre a Verde, alface, rúcula, tomate, cebola e azeitonas (6€); a de frango, com alface, rúcula, pepino, cenoura, milho e cebola (12€); a Grega, com azeitonas e queijo feta (8€); ou a vegan, com tofu, frutos secos, legumes e fruta (17,50€).

Estas são as hipóteses no piso superior. Em baixo funciona um bar com vários cocktails, música e DJ. O Three Bones tem capacidade para 40 pessoas. Abre de terça-feira a sábado entre o meio-dia e as 22 horas.

Carregue na galeria para saber mais sobre o Three Bones.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Conceição da Glória, 6, 1250-096 Lisboa
    1250-096 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De terça a sábado das 19h às 03h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
angolana, Portuguesa

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