Já não precisa de esperar pelo fim de semana para experimentar o brunch do Vogue Café, no Porto. O pequeno-almoço tardio está de folga aquele espaço da cidade e passa a ser servido todos os dias da semana. É entre segunda-feira a domingo que pode pedir as várias sugestões à carta, entre o meio-dia e as 16 horas.
Tem os ovos benedict, com guacamole, bacon e molho holandês (6€), bagel de salmão fumado, alcaparras e crème fraîche (6€), as panquecas de ricotta, aveia e mirtilos (6€), a de frutos vermelhos (7€), as com Nutella e gelado de iogurte grego (6€) e também as que juntam frutos tropicais e gelado de iogurte grego (7€).
Para algo mais saudável, neste brunch tem a bowl detox (6€), com kiwi, abacate, espinafres e açaí, ou a Natura, com manteiga de amendoim, mirtilos e chia (9€). Não faltam os sumos do dia e também as várias bebidas quentes, como cappuccino ou os lattes.
De regresso estão também as happy hours. Todos os dias, entre as 19 e as 20 horas há vários cocktails de assinatura para pedir com 50 por cento de desconto. Aos almoços e jantares continuam as propostas de sempre.
Tem, por exemplo, os raviolis de bacalhau com citrinos e molho de queijo da ilha (9€) ou o tártaro de novilho tandoori e papadums (11€), mas também o salmão grelhado com risotto de açafrão e lima (18€) ou o salteado de legumes e seitan, rebentos de soja, cebolete e lima (12€).
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